Тут многие готовы накуканить всех остальных в стакане, а виновата компания ))))
не поверишь. не было бы допок - цена была бы нормальной так что не надо винить нормальных людей изначально должно было быть 100 млн акций всего. цена в 4 руб за акцию была бы адекватной
Тут многие готовы накуканить всех остальных в стакане, а виновата компания ))))
не поверишь. не было бы допок - цена была бы нормальной так что не надо винить нормальных людей изначально должно было быть 100 млн акций всего. цена в 4 руб была бы адекватной
Неуд, все взрослые люди, и на рынке не первый год, а разговор строится по принципу «я д’Артаньян все ». Но однако торчат все тут... и правила все знают
не поверишь. не было бы допок - цена была бы нормальной так что не надо винить нормальных людей изначально должно было быть 100 млн акций всего. цена в 4 руб была бы адекватной
Неуд, все взрослые люди, и на рынке не первый год, а разговор строится по принципу «я д’Артаньян все ». Но однако торчат все тут... и правила все знают
да какие правила. нормальные мажоры так не делают а тут узаконенное обворовывание людей идет я считаю - это беспредел и ЦБ тоже в этом виноват нельзя такое позволять почему люди должны беднеть. а мажоры богатеть фондовый рынок - это не место для воровства денег. должны быть нормальные правила
Надо староторгуемые недооценненые надЁжные папиры покупать с устоявшимся бизнесом, а не только что вылупившиеся. Есть 500 староторгуемых папир - так нет же, покупаете 1 неизвестную, а потом 15 лет гадаете, чего из неЁ вырастет.
Вот вам и результат - чего толку, если даже кто угадал 15 лет назад, что она ниже плинтуса уедет? НЕУД, вы чего, теперь собираетесь гостинец покупать по текущим и ещЁ 15 лет ждать и гадать, вырастет он или нет? \\\
Писал еще по поводу первой допки в прошлом году...Ответ ЦБ не удивляет
я тоже писал. может в этот раз они хоть что-то внятное скажут. это же уже тенденция. в прошлый раз размыли в 5 раз доли акционеров. теперь хотят еще в 30 раз размыть и потом еще в 50 раз может ЦБ уже увидит в этом дичь... или они там вообще слепы
я тоже писал. может в этот раз они хоть что-то внятное скажут. это же уже тенденция. в прошлый раз размыли в 5 раз доли акционеров. теперь хотят еще в 30 раз размыть и потом еще в 50 раз может ЦБ уже увидит в этом дичь... или они там вообще слепы
Неуд, мне все же кажется у вас будет возможность выйти с профитом в ближайшее время ... если конечно вы не собрались получать акции IST
Оно там и осело у них в цб,поэтому не видят и не увидят ....
О каких правилах идёт речь, расскажите поподробнее, а то я что-то не догоняю? Представьте я купил акции по 0,38 а ее погнали вниз до 0,2 (явно не такие же как я) и после этого объявили размещение 3 млрд.допки.
О каких правилах идёт речь, расскажите поподробнее, а то я что-то не догоняю? Представьте я купил акции по 0,38 а ее погнали вниз до 0,2 (явно не такие же как я) и после этого объявили размещение 3 млрд.допки.
О народ начал задумываться и не удобные вопросы задовать это хорошо финансовая грамотность должна быть во всех действиях с двух сторон но как мы все наблюдаем борода гнёт в свою только сторону
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.