Ага, щазз ... Потом скорее всего всю эту вновь напечатанную макулатуру в лучшем случае конвертнут в акции нового "эстонского" холдинга из расчета 1000-1000000 к 1 и на этом все )))
Бред это считать, что допка которая случится дай бог в следующем году как то мешает позитивным новостям
бред это считать что пойдя на такую допку мошенники из сибца не польют нынешние пакеты в рынок с последующм восстановлением контроля через допку.
Ту вы вроде иногда мудрые мысли говорите, но сейчас вы подменяете здравый смысл эмоциями... странная тактика для рынка..
Какой смысл идти на такой риск если есть риски не восстановить контроль. Пока допка не случится физически, нет смысла в таком риске. Это просто сумасшествие. Отдать рынку акции которые хрен вернут. Деньги в компании и без этого есть.
Мне кажется Неуд раскусил их замысел с налоговой. Эти отморозки играют с огнём в виде государства, но пока оно их даже по совершено непонятным причинам их покрывает... последняя ситуация с бухгалтером очень показательная
Мне кажется Неуд раскусил их замысел с налоговой. Эти отморозки играют с огнём в виде государства, но пока оно их даже по совершено непонятным причинам их покрывает... последняя ситуация с бухгалтером очень показательная
Куплю, ты вроде на гребне все по гостинчикам знаешь, здесь Трансус скидывал что борода прописку с хантымансийской на тюменскую поменял, не в курсе зачем этот туризм?)
Куплю, ты вроде на гребне все по гостинчикам знаешь, здесь Трансус скидывал что борода прописку с хантымансийской на тюменскую поменял, не в курсе зачем этот туризм?)
Я уточнил - в той графе ФССП указывают место рождения. Второй Ходас той же даты рождения с взысканиями во Пскове от Центрального Банка, родившийся в Тюмени, быть не может. Значит, приставы ошиблись. Мб лень приставам было печатать длинное наименование, решили ближайшую область указать. Но остаётся ещё и вариант, что, действительно, прописку поменял, что приставы и указали вместо места рождения. В любом, случае, ошибка у приставов (т.к. должны в этой графе именно место рождения указывать).
Я уточнил - в той графе ФССП указывают место рождения. Второй Ходас той же даты рождения с взысканиями во Пскове от Центрального Банка, родившийся в Тюмени, быть не может. Значит, приставы ошиблись. Мб лень приставам было печатать длинное наименование, решили ближайшую область указать. Но остаётся ещё и вариант, что, действительно, прописку поменял, что приставы и указали вместо места рождения. В любом, случае, ошибка у приставов (т.к. должны в этой графе именно место рождения указывать).
тоже думаю там опечатались, по идее должен на псковщину переехать наш бородатый друг)
Вы заворачиваетесь ерундой, какая разница где кто прописан. Может он вообще уже гражданин ЕС?!
Ладно транс, у него параноидально-маниакальный синдром..,
Вы заворачиваетесь ерундой, какая разница где кто прописан. Может он вообще уже гражданин ЕС?!
Ладно транс, у него параноидально-маниакальный синдром..,
вот зачем на Тансуса бочки катить, мы между собой можем нормально же общаться, он ссылками все подкрепляет, а не просто поет про рост или падение)
что у нас за люди такие. терпиллы даже жалобу написать не могут. их раком ставят деньги отнимают, а они терпят я и путину напишу и в цб а вы терпиллы терпите дальше
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.