Цена размещения дополнительных акций (в том числе цена размещения дополнительных акций лицам, включенным в список лиц, имеющих преимущественное право приобретения размещаемых дополнительных акций) определяется Советом директоров ПАО «Сибирский гостинец» в соответствии со ст. 77 Федерального закона «Об акционерных обществах» до начала срока действия преимущественного права приобретения размещаемых дополнительных акций и в любом случае не позднее начала размещения. Информация о цене размещения раскрывается в соответствии с требованиями законодательства РФ о ценных бумагах.
это что... мне дадут по преимущественному праву купить по 5 копеечек? мне много надо хорошо разбавлю среднюю. а лучше по 1 копеечке
Цена размещения дополнительных акций (в том числе цена размещения дополнительных акций лицам, включенным в список лиц, имеющих преимущественное право приобретения размещаемых дополнительных акций) определяется Советом директоров ПАО «Сибирский гостинец» в соответствии со ст. 77 Федерального закона «Об акционерных обществах» до начала срока действия преимущественного права приобретения размещаемых дополнительных акций и в любом случае не позднее начала размещения. Информация о цене размещения раскрывается в соответствии с требованиями законодательства РФ о ценных бумагах.
это что... мне дадут по преимущественному праву купить по 5 копеечек? мне много надо хорошо разбавлю среднюю. а лучше по 1 копеечке
Как только будет объявленна эмиссия, можно будет брать лопату...
поздравляем сидельцев! таперича они: 1) заседают в ПАО «Айс стим Рус», и 2) ждут допку 5 000 000 000 (пять миллиардов) обыкновенных именных акций номинальной стоимостью 1 (одна) копейка каждая
Сейчас ждали допку в 1 млрд бумаг (по уставу), а утвердили в 3 млрд бумаг. Значит, в скором будущем вместо 5 млрд акций (по уставу) стоит ожидать 15 млрд акций.
Сейчас ждали допку в 1 млрд бумаг (по уставу), а утвердили в 3 млрд бумаг. Значит, в скором будущем вместо 5 млрд акций (по уставу) стоит ожидать 15 млрд акций.
Говорят новое типографское оборудование на Гостинец завезли. Работники в 3 смены работают, печатают новые акции. Даже доказательства есть, фото завода: Вот и не знаю верить-ли? Как вы думаете коллеги?
Это больше 50% голосующих акций участвовало. Уверен, часть бюллетеней подделали, как и в случае с голосованием по реструктуризации облигаций. (Дело бондхолдера Попова).
Это больше 50% голосующих акций участвовало. Уверен, часть бюллетеней проделали, как и в случае с голосованием по реструктуризации облигаций. (Дело бондхолдера Попова).
Читайте УК РФ, ст 128.1. Или приводите ссылку на решение суда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.