Я вашего гостинца чуть не купил, думал нефтянку покупаю Сибнефть. Похожие названия - sibn и sibg. Специально что ли было сделано. Там директор раньше нефтяной не занимался?
Я вашего гостинца чуть не купил, думал нефтянку покупаю Сибнефть. Похожие названия - sibn и sibg. Специально что ли было сделано. Там директор раньше нефтяной не занимался?
да он фотки выкладывал, на кортах под вышкой сургута, еще вроде нефтью трейдил, а так из наших торговцев циферками)
Ну что же, ст. 199 ч.2: "Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов" - награда нашла героя. Впереди: суд, статья, судимость, прощай ЕС. Жаль для Оглы у следаков завалящей статейки не нашлось. Но еще не вечер, сдается мне.
Ну что же, ст. 199 ч.2: "Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов" - награда нашла героя. Впереди: суд, статья, судимость, прощай ЕС. Жаль для Оглы у следаков завалящей статейки не нашлось. Но еще не вечер, сдается мне.
Там написано что нарушение не значительно и борода отделается штрафом. Это не судимость. ЕС ждёт
Посадят рано или поздно,помню на Сайте ДенПанаса в 2009-2010 тоже вой стоял по поводу Энергострима,кидали миноров по черному и ничего не сделать было.Даже у Панасаюка за сколько то лямов сайт купили и закрыли его сразу.Ничего время пришло всех за жабры взяли
Посадят рано или поздно,помню на Сайте ДенПанаса в 2009-2010 тоже вой стоял по поводу Энергострима,кидали миноров по черному и ничего не сделать было.Даже у Панасаюка за сколько то лямов сайт купили и закрыли его сразу.Ничего время пришло всех за жабры взяли
Ну по этой логике посадят всех, и в третьем списке делать не чего ни в одной бумаге
правоохранительные новости радуют. наконец и шарагу QBF повзяли, https://www.kommersant.ru/doc/4836856 - это где небезызвестный 'гуру' леха кречетов портфельным управляющим числился так что, однажды.. чем черт не шутит!
Штраф по уголовному делу это не судимость. Это мера правового характера
Суди́мость — правовое состояние гражданина (лица), который был признан судом виновным в совершении преступления, и к которому было применено наказание и иные меры уголовно-правового характера. Хотя нет, написано, если до суда все закроет, то судимости может и не быть. Но по-любому в этих парней я верю, они еще дел наворотят.
Штраф по уголовному делу это не судимость. Это мера правового характера
Суди́мость — правовое состояние гражданина (лица), который был признан судом виновным в совершении преступления, и к которому было применено наказание и иные меры уголовно-правового характера. Хотя нет, написано, если до суда все закроет, то судимости может и не быть. Но по-любому в этих парней я верю, они еще дел наворотят.
правоохранительные новости радуют. наконец и шарагу QBF повзяли, https://www.kommersant.ru/doc/4836856 - это где небезызвестный 'гуру' леха кречетов портфельным управляющим числился так что, однажды.. чем черт не шутит!
Может и хату в Сочи в Парке Горького у него изымут а то он хвастался недавно,что ему за нее 25 лямов давали
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.