США потрясены возможностями российской военной мощи
Газета отмечает, что в Вашингтоне не понимают, как России удалось перегруппировать свои силы в столь короткий срок, однако Москва давно работала над модернизацией армии, и, как показывают последние события, ее усилия дали внушительный результат.
Обращает на себя внимание «новая фишка» западных СМИ. Точнее, не совсем новая и даже не забытая старая, а это некое очередное воплощение знаменитого обамовского мема «экономика России порвана в клочья». В чём же это воплощение выражается? А выражается в том, что британская пресса, которая ещё совсем недавно считала, сколько времени необходимо, чтобы «санкции убили российскую экономику», теперь ударилась в подсчёты того, сколько ещё дней (часов, минут…) продлится российская операция в Сирии, которая «доест последние крохи российского бюджета».
Так, британская Daily Telegraph выходит с материалом, в котором авторы всерьёз заявляют: «У России кончаются финансы». При этом ссылка идёт на «независимые рейтинговые агентства» - мол, посмотрите, суверенный рейтинг России агентствами снижен, а значит, пора считать дни до «конца России». Только вот Daily Telegraph почему-то не сообщает своим читателям, что суверенный рейтинг России эти самые рейтинговые агентства снизили задолго до того, как первый российский военный самолёт сбросил бомбы на террористов ИГИЛ и «Фронта ан-Нусра». Как не сообщает и того, что с момента снижения российских рейтингов S&P или Fitch Россия не просрочила ни единого платежа по выплате внешнего долга, при этом сократив темпы инфляции, стабилизировав траты Резервного фонда, курс национальной валюты и нарастив инвестиции со стороны целого ряда стран, включая как финансовый центр Европы – Люксембург, так и ключевого игрока на нефтяном рынке мира – Саудовскую Аравию.
Как это не лезь? Я там хату имею живу там иногда правда. Я переживаю как там мои родственники будут жить укробандерке с ворьем во власти. Вот и мотаюсь с 2-мя паспортами
была бы она уважаемой ты бы тут не кис. дефолт скоро мхом порастет..обрати внимание на статистику посещаемости,каждый день одно и тоже,это как кекс с одной бабой рано или поздно надоест и захочется другую, хотя бы просто для разнообразия.
Ели пали не будет 150 руб по доллару никогда. Так и будем ботаться в коридоре за нефтью которая тоже на 20 не уйдет никогда. Потому что если уйдет я обогащусь несметно а такого еще никогда не было )))
Нет. Я такого не говорил что ты мне неприятен. У меня приятельские отношения со всеми. Независимо от взглядов. Закрыть ветку от распоясавшихся меня заставляет лишь высказывания угрожающие закрытию всей ветки админом. тут уж я ничего не могу поделать )
В отличие от тебя не гоняюсь за сухими цифрами,ржут они над собой кроме,как заблокировать ума не на что не хватило. Светлая голова по весне предсказывала полет жижи до 200-сот,где?
правильно подметил смеется тот кто смеется последним.
Киев "прохлопал" китайское судно, начавшее строить энергомост в Крым
Украинские националисты не оставляют надежд устроить энергоблокаду Крыма. В ночь на вторник в Херсонской области опять подорвали опоры ЛЭП «Мелитополь-Джанкой». Под них подложили минометные мины 82 калибра. Еще две мины, примотанные к опорам не сработали. У экстремистов, желающих во что бы то ни стало обесточить Крым, остается все меньше времени. Уже через несколько недель никакие подрывы опор полуострову будут не страшны.
Амиран Георгадзе требовал от местных чиновников $20 млн «отступных» за выход из бизнеса, рассказал источник в правоохранительных органах. Не получив денег, бизнесмен застрелил чиновника и снял это на телефон
В сентябре российские банки испытали большой приток валютной ликвидности - он составил 10,8 млрд долларов, сообщает во вторник Райффайзенбанк со ссылкой на данные ЦБ. Расчетные счета корпоративных клиентов в банках РФ пополнились за месяц на солидные 9 млрд долларов. Происхождение этих средств, скорее всего, объясняется притоком в Россию теневого капитала из зарубежных юрисдикций, считает аналитик Райффайзенбанка Денис Порывай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.