сам удивляюсь. купил весной пакет семян. С названием "многолетние цветы". закопал. ну и вырос. сам. А место - Карабаново, Владимирской области.
Может лето было тёплое? И белая стена у них рядом. Не знаю.
Я каждую осень почти к знакомым езжу через Карабаново. На электричке до Александрова, там на автобусе до Карабаново до конечной.
А там меня на машине забирают. И так же обратно.
Есть ещё электрички Александров-Орехово. Я стараюсь к ним подоспеть. Еду с пл. Лосиноостровская. 2ч.18 мин. А так, да. Автобусы стали лучше. Даже Икарусы.
ЦБ искусственно обвалил курс рубля огромными кредитами в спасение украинских дочек Сбера и ВТБ, задрал учетную ставку до 17, а потом резко ее опустил и ввел банки в состояние когда им, чтобы выжить, пришлось нарушать условия депозитных договоров. Понимая свою вину, Сахипзадовна молча разрешает банкам нарушать депозитные договора с физ лицами надеясь на то что люди не станут осаждать суды. А через 3 года сроки давности этого преступления банков пройдут и взятки с властей и связанных с ними банков будут гладки. Вот и весь расчет путинской власти - весь ущерб взвалить на плечи тех кто откладывал свой спрос. Но поскольку в России сберегают только треть населения на рейтинге властей наш ущерб не скажется.
Создавшееся положение с массовым нарушением депозитных договоров под молчаливое согласия ЦБ и власти всех уровней можно трактовать, с моей точки зрения, двумя способами:
1. Нас, как баранов, гонят в госбанки и Сбер, что бы там кинуть уже как положено - по закону в связи со сложным положением в экономике, в которое они все (власть и крупный бизнес) и привели страну безумной спекуляцией на фондовом рынке и зажимом экосистемы малого бизнеса. Тем, кто уйдет в валюту и прочее тоже подготовят соответствующие законы, чтобы никому не было обидно. И потом снова наши дети останутся лишенными наследства, как мы и наши родители, периодически обираемые властью во имя идей, формулируемых нечистоплотными чиновниками, стремящимися на Запад.
2. Нас хотят вытеснить из депозитов, разочаровав в ущербной, неполноценной, ничего не обещающей системе страхования и освободить банки под нужды чиновников и их членов семей, которые не позволят нарушать права вкладчиков, используя административный ресурс.
Однако даже будучи патриотом России, не смотря на все то, о чем я написал, после заявления денежных властей о риске разграбления ЗВР в связи с реформой МВД http://www.kommersant.ru/doc/2809547 невольно начинаешь сомневаться в целесообразности хранения накоплений в России да еще и в рублях.
Надо понимать, что у властей нет денег даже на содержание охраны ЗВР(!) Какая там система страхования вкладов!
Банки действительно массово в одностороннем порядке нарушают условия депозитных договоров. Банк "Тусар" уже 3 недели не отдает вклады тем у кого сроки вышли. И не смотря на это, ЦБ не отзывает у него лицензию! Где же страховка вкладов? Ее нет! Росинтербанк тайно от вкладчиков ввел ограничение на пополнение вкладов - не более 100 000 руб в мес А когда ничего не ведающие вкладчики перечислили и не дождались денег (кто когда их там проверял не сомневаясь что они дошли. Некоторые в пятницу умудрились перечислить ) Банк тихо крутил эти деньги на овернайте Есть масса других примеров о которых все интересующиеся знают из форума на банки ру
Короче жесть! Путин запретил Сахипзадовне отзывать лицензии если у АСВ нет денег на погашение вкладов. А брать кредит в ЦБ равносильно эмиссии причем не слабой за которой последует неслабая инфляция за которой последуют отставки и разрушение банковской системы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.