Расслабьтесь товарищи! Я вас разыграл ) Стоит ли наших с вами нервов все это словоблудие. Все равно нашему народу не сладко будет с такими властями ... Обедать ходил отвлекся по работе извините пож. Сейчас попытаюсь ответить на все наезды )
А что "террористы" Донбаса проживающие там несколькими поколениями нападали на Украину? Что война происходила в Харьковской Киевской или Львовской обл? По-моему это западники напали на восточников не желая учитывать их мнение как будто они люди более низкого сорта по сравнению с западниками. И бомбили гады не Киев, а Донбасс всю жизнь присидевший в шахтах что бы этому зажранному Киеву жилось хорошо. Даааа повезло им что я не в Раде...
Вот если честно, послушав песню Лебединского признаю - есть во мне вата в смысле Лебединского - за солью не ходил но защитить свобю Родину - СССР от гадов ельцинских не смог - каюсь! Допустил таким образом отрыв братской Украины где пол-Украины - мои родственники от моей страны - России. Есть во всем этом моя вина и от ваты не отказываюсь - что есть то есть. Но буду бороться и выводить на чистую воду жулье - кровопийцев таких как Порошенко и Яценюк. Вот уж враги моих народов так точно!
Так они бы больше стреляли по шахтерам так жертв на западе было бы еще больше! Вы же сравните потери шахтеров и западников - десятки На востоке люди вообще все потеряли! Теперь западникам будут мстить за убитых друзей и родственников всю жизнь. так что это на долго. А они как думали? Безнаказанно на восток убивать ездили? Ничто не забыто ни кто не забыт - каждого выловят ... Я не сомневаюсь
Я подобных конфликтов уже пережил ... Помню в 1981 году между осетинами и чеченами в Орджоникидзе тоже ссора была. Все заканчивается миром и позором который все стараются забыть. Сейчас пока ублюдки у власти а головорезы бродят на свободе конечно подставляться лялямбами не стоит. Позже когда вернется разум, потомки все проклянут тех кто затеял войну ради собственного обогащения и сокрытия долгов используя форс-мажор на Майдане и последующую войну
Ты видишь как Путин расправился с ИГ. Не смотря на мое критическое отношение к Путину и более всего к его окружению, хочу отметить что он голову еще не потерял иначе Киев уже был бы частью Росси. Но Путин понимает что не смотря на сумасшествие части украинцев они остаются нашими соотечественниками. Путин своих не бомбит. И брать Киев никто не собирается. Но и смотреть на то как вы истребляете народ на востоке Украины не намерены. С мечом пришедшие от меча и погибнут
Я уже ответил на этот вопрос. Добавлю лишь что у нас честно говоря даже кризиса не чувствуется. В выходные ходил на базар - картошка по 25 руб тогда как многие годы была по 30 Рыба, мясо вообще не дорого. Украинцы не обремененные чувством патриотизма переехавшие в Москву живут как сыр в масле...
Ну что ты так пессимистичен?! ) Это все скоро закончится. Украинцы все больше узнают из первых уст что там происходит на войне - как убивают украинцы друг друга как мородерствуют насилуют и издеваются бойцы Азова. Как бухают укропы по черному и какими бронежелетами их снабжает укровласть
))) Ты наверное забыл что украинцы очень умны а богатые украинцы еще и мудры! Они на вкус все чуют. Пальмовое масло в твороге сметане и молочных продуктах потребляют только молодые москвичи которым все пофиг. Они туповаты поэтому так и заявляют что до 50 лет жить не собираются ) Украинцы покупают только фермерское молоко которое здесь лучше чем в Краснодаре как и творог который сильно отличается от заводского. Короче тут все у них хорошо )
Не могу согласиться что защита считай наших родственников это авантюра. С Донбассом Украина расстанется. После такого разрушения которое западники принесли на Донбасс никто жить с Украиной не захочет в одном государстве. Я вот в Крыму поговорил со многими. По моей статистике 70% без колебаний за присоединение Крыма к России. Они действительно стали жить лучше. И с Донбассом тоже будет чувствую.
Я его не потребляю вобще-то поскольку тоже этнический украинец и до 50 лет собираюсь дожить ) Но справедливости ради хочу наехать на наших производителей. пальмовое масло естественное из пальмы в определенных кол-вах полезно но проблема в том что мы закупаем не пальмовое масло а его китайский аналог - искусственное химическое пальмовое масло не имеющее ничего полезного
Черт! Как я раз да Украину! Наконец то заживут как люди. Наверное тепло теперь в домах будет хотя бы в Киеве. Правда за кредиты платить придется но это все потом ... )
Ну это ты зря за мой кошель волнуешься ))) Во первых сейчас перенаправим это все за счет богатеев а если будут сопротивляться напомним им как они приватизировали имущество !) Во-вторых, у нас акция проходит сейчас - "Подари дрова" ) А в третьих атомки исправно качают энергию во все стороны. Так что мы даже без угля вполне обойдемся - все топим газом да электро
Дааа повезло украинцам с низкими ценами на энергоносители, но правда и нам руки развязали - можно подешевле побомбить людоедов. Топливо для самолетов из нефти гоним, которая и нафиг никому не нужна сейчас. Дешево получается. Прикинь, сауды бабла игиловцам немеряно годами сгружали что бы они Сирию захватили а теперь все под хвост коту пошло. Амеры тоже локти кусают. Сауды у них под колпаком ходят но за уничтоженные активы деньги с США потребуют за то что допустили РФ уничтожить все что создано было непомерными усилиями. Прикинь копать опять пещеры придется уродам!
Газпром теперь может быть удастся нагнуть что бы газифицировал все за свой счет
Путин - не Ельцин бухла не пьет и из Сирии как из Авгана базы убирать вообще не собирается. Так что придется людоедакм сидеть под землей и зубами щелкать. Хотя смотрю они в женщин переодеваются и валят во все стороны как тараканы. Сегодня видел несколько человек в ЕС раздели
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.