http://tass.ru/obschestvo/2355610 Для получения 1 кг белка из сверчков требуется 1,7 кг корма и 8 л. воды, а из коров - 10 кг корма и 8,3 тыс. л. воды Есть о чем подумать в плане эффективности производства.
Мне не требуется ничье признание для того что бы допустить к ветке. пусть он меня хоть ненавидит и не уважает но пусть он будет интересен на ветке и я готов писать в его сторону дифирамбы не смотря на его ко мне личную неприязнь...
На Ваню я не сержусь просто он не интересен - копирует простыни и грубит старшим ) Если тебе очень хочется еще раз предоставить ему право показать себя как интересного человека задумывающегося о великом, имеющем СВОЕ мнение и нетривиальные суждения, то я готов его разблокировать под твою ответственность. Но после этого прошу Вас объективно оценить его деятельность по изложенным выше критериям через некоторое время. Дадим ему показать себя.
Верующий фальшивомонетчик сбывал подделку в храме! Вот она - роль Церкви! Значит Церковь развивает в обществе не мораль, а цинизм и лицемерие.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8375421 Следствием установлено, что в период с 29 сентября по 13 октября текущего года мужчина под видом прихожанина посещал храм. Покупая церковные брошюры и свечи, он расплачивался поддельной купюрой номиналом 5 тыс. рублей. За указанный период задержанный успел сбыть семь поддельных банковских билетов Центрального банка РФ номиналом 5 тыс. рублей. Поддельные деньги отличало достаточно высокое качество изготовления, подчеркивают в полиции.
Уверяю Вас, что выход белка из тараканов будет примерно таким же, как из сверчков. Суровый кризис диктует свои правила выживания и повышения рентабельности пищевой промышленности. Годятся любые насекомые-жуки, сороканожки, мокрицы, слизняки, пауки и прочие. Все это полноценный животный белок, содержащий ценные аминокислоты и витамины, кроме всего прочего, необычайно стимулируют половую функцию
Уверяю Вас, что выход белка из тараканов будет примерно таким же, как из сверчков. Суровый кризис диктует свои правила выживания и повышения рентабельности пищевой промышленности. Годятся любые насекомые-жуки, сороканожки, мокрицы, слизняки, пауки и прочие. Все это полноценный животный белок, содержащий ценные аминокислоты и витамины, кроме всего прочего, необычайно стимулируют половую функцию
Вот как раз этих выводов все и боятся ) А все потому что они верные!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.