На форуме у тинька люди обсуждают темы про закрыть шорт ))).
А сам тинек тоже вляпался. Если он не сможет достать акции для клиентов, он будет в убытке. Ждем шорт-сквиз
Не будет такого на нашем рынке...
Если им надо будет.. то они через ЦБ договоряться с Трастом... А уж Траст я думаю отсыпет сколько нужно...с таким то профитом 😀 Траст даст сначала разогнать..а потом будет уже вливать..
Видимо это действительно Тинькофцы шорты не могут закрыть...там еще и маржинальщики... 😀
интересненько что скажет биржа. эдак если по 10% ограничение, то они долго закрыться не смогут
10 дней по 10% до этого давали... потом приостанавливали торги...
Они введением этих ограничений только вредят... они не тормозят рост а наоборот его провоцируют этими ограничениями... особенно когда с низких кровней бумаги стартуют...
Они же отсекают из спроса огромное предложение... Поэтому происходит дисбаланс... такбы многие на верхней планке вставали..а их отсекают.. 😀
интересненько что скажет биржа. эдак если по 10% ограничение, то они долго закрыться не смогут
10 дней по 10% до этого давали... потом приостанавливали торги...
Они введением этих ограничений только вредят... они не тормозят рост а наоборот его провоцируют этими ограничениями... особенно когда с низких кровней бумаги стартуют...
Они же отсекают из спроса огромное предложение... Поэтому происходит дисбаланс... такбы многие на верхней планке вставали..а их отсекают.. 😀
А сам тинек тоже вляпался. Если он не сможет достать акции для клиентов, он будет в убытке. Ждем шорт-сквиз
Не будет такого на нашем рынке...
Если им надо будет.. то они через ЦБ договоряться с Трастом... А уж Траст я думаю отсыпет сколько нужно...с таким то профитом 😀 Траст даст сначала разогнать..а потом будет уже вливать..
100 лямолотов это 3 ярда на 30р....
А плита в 10 лямолотов это всего 300млн. пока...
вот я и думаю, что в этих плитах сидит уже активный и вынужденный интерес + подпорка жирненькая (на всякий случай). А я бы тут не разменивался на мелочи, давил бы в рост до последнего и дал бы вылететь либо в сопротивление повыше, чтобы попроще идти дальше, либо вообще на вылет прошел бы диапазон 90...110 (все-таки я думаю примерно столько стоит компания пока) и уже заметно выше ее реальной стоимости начал бы закидывать рынок. Но уровень должен быть такой, где большим дядям комфортно. Т.е. тот уровень, где большие спекули могут толпу гонять ну и под заказ может что делать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.