"...рост задействованного в перевозках парка и замедление оборота вагона. На сети находится рекордное для РФ количество грузовых вагонов – более 1,3 млн ед., но при этом существует нехватка тягового подвижного состава, локомотивных бригад и дефицит различных видов вагонов (например, полувагонов, в т.ч. инновационных) на разных направлениях перевозок... "
Если кто помнит ,на той неделе, Тиньков начал давать бумагу в шорт 1 к 100! может еще кто давал не знаю... но если 2-3 десятка отчаянных , так встали .... а более умные , поменьше, но их просто много ))) Такими темпами , долго их выпускать будем ! А самое главное , даже брокер, сходу не может закрыть позицию т.к. не об кого ! ))) А с учетом того , что у траста 96,7% бумаги и в рынок лить , он вроде, их не собирается и у кого бумага на руках те вроде тоже - фишку прочухали ! Копец котятам ! Аминь!)))
На форуме у тинька люди обсуждают темы про закрыть шорт ))).
Если кто помнит ,на той неделе, Тиньков начал давать бумагу в шорт 1 к 100! может еще кто давал не знаю... но если 2-3 десятка отчаянных , так встали .... а более умные , поменьше, но их просто много ))) Такими темпами , долго их выпускать будем ! А самое главное , даже брокер, сходу не может закрыть позицию т.к. не об кого ! ))) А с учетом того , что у траста 96,7% бумаги и в рынок лить , он вроде, их не собирается и у кого бумага на руках те вроде тоже - фишку прочухали ! Копец котятам ! Аминь!)))
а я то думаю чьи 10 млн лотов в бидах... эдак можно доиграться до шортокрыла
Конечно, биржа красиво народ в наперстки разводит. Знала, что допка поступит 22 и 23 ноября. Сделай планку -10%, чтоб народ аккуратно распродался бы. И лонгусты с сотки на маржины бы не сели. Но нет. Планку вниз -40% оставила, чтобы все хомяки по минималке сбросили. А теперь на росте никому в вагон не даст заскочить
Я на нижней как раз и закупился на все депо и продал через 10 минут. Лям прибавился к депозиту. Я вобще не знаю как тут можно не заработать. Сейчас по 900 р только выйду.
Там кстати на нижней у меня в втб инвестиции глючило, очередь продавцов была ниже, чем покупателей. Я реально кидал заявки вникуда, они по минутам висели, не исполнялись. Причем кидал по рынку по 24.5, по 25...А в итоге все по 23 исполнилось. Кстати..что-то как перестал активно торговать, так в квик уже и не захожу. Только трейдингвью да втбинвестиции.
Я на нижней как раз и закупился на все депо и продал через 10 минут. Лям прибавился к депозиту. Я вобще не знаю как тут можно не заработать. Сейчас по 900 р только выйду.
Снайпер мастер заливать про 900 😀😀😀
Зря смеетесь. Понятно, что это не за месяц. Но на дистанции 3-5 лет бумагу могут спекулятивно и туда дернуть. Вопрос лишь в том, куда ветер дуть будет. Будут к примеру бумагу к банкротству вести, так ее могут хоть на 2000 утащить )). Это ж нормально )).
А сам тинек тоже вляпался. Если он не сможет достать акции для клиентов, он будет в убытке. Ждем шорт-сквиз
Прямо вижу будущий день(может и не завтра), когда толпу разогреют до предела, на премаркете набьется тьма народу в надежде ухватить хотя бы лотик и в 10:00:01 всем наливают по самые небалуйся и снизу поддержки НИКАКОЙ.
И растерянные вопросы где все и кто здесь..
Сначала будет лярд, два оборота, рост... Потом слив... А вот когда будут лярды оборота в этом овне/овк? Это уже другой вопрос... Хз когда
Сейчас многие шлаки обходят по обороту этот овк
Не удивлюсь, что броки опять будут давать в шорт этот каках, кроме тинькофф... Если финам, бкс, атон, алор, втб, сбер... И прочие избы прикупили себе этого гавнеца, то по любому у них возникнет желание давать сию манную небесную в шорт хомякам...
Но штобы давать в шорт, нужен хороший оборот, нужно вась вась с моссбиржей договориться... Оборот нужен на сотни мультов каждый день в течение нескольких месяцев, чтоб комса шла всем в карман
И брокам не суть важно куда идёт бамажка, вверх или вниз, главное, чтобы комса капала...
Сейчас ставят тазики - хомяки, лчи ишники, спекули,... Изб, скорее всего, почти нет, ибо они бы им наливали... А их пока нет
Больше чем уверен, пока мы тут наблюдаем планктон в виде ОВК, наверху решается вопросы - куда и как двигать паровоз, и до какой цели, до какой цены, по какой цене потом крыться избам, сколько кому раздать, какую новость в какое время преподнести...
Слишком усложняете. Большие боссы порешали тем, что траст им помогает из жопы вылезти хлопнув долг, но аккумулировав компанию, а ОВК занимается своими делами - вагонами. Никому нафиг эта биржа не сдалась и текущие котировки. Оставили песочницу, чтобы в листинге была. Далее мухи отдельно - котлеты отдельно. Мы, как мухи, вместе с другими спекулями - сейчас будем гонять бумагу туда сюда. Большим дядькам это уже может быть совсем не интересно. Один фиг, когда кому-то продавать будут компанию - сделают аудит, все дела. Опять же..не обязательно всю компанию продавать. Пакет продали в 51% и все. Компания торгуется на бирже, ликвидная, можно инвесторов привлекать. Больше ничего не надо. Возможно мы тут все остались уже просто с жирными спекулями, которые уже свою шарманку завели и все.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.