Я тока об одном жалею, что с плечом сюда не вошёл... не знал, что дают(
Я только что поговорку придумал - с плечем зашел без плеча вышел . Не торгуй с плечами и в шорты, правило, к которому идут годами, но не все доходят )).
с плечём зашел - вынесут на плечах(в обоих смыслах)
Прикиньте, какой-нибудь условный клиент шортил с 900р, может в маржинальных позициях нашортил на 2.7млрд бумаг ))))))). А траст там перепродал все 20 раз. Я говорю, Россия - страна возможностей .
Сидит такой менеджмент в трасте...Один такой..Коллеги, у меня появился прекрасный план, давайте позвоним коллегам из ОВК ....))))).
Я только что поговорку придумал - с плечем зашел без плеча вышел . Не торгуй с плечами и в шорты, правило, к которому идут годами, но не все доходят )).
с плечём зашел - вынесут на плечах(в обоих смыслах)
Прямо вижу будущий день(может и не завтра), когда толпу разогреют до предела, на премаркете набьется тьма народу в надежде ухватить хотя бы лотик и в 10:00:01 всем наливают по самые небалуйся и снизу поддержки НИКАКОЙ.
Прямо вижу будущий день(может и не завтра), когда толпу разогреют до предела, на премаркете набьется тьма народу в надежде ухватить хотя бы лотик и в 10:00:01 всем наливают по самые небалуйся и снизу поддержки НИКАКОЙ.
И растерянные вопросы где все и кто здесь..
нет сомнений что будет подобное, коррекция называется........примерно на половину движения предыдущего, весь вопрос -откуда? 60 или 90
Если кто помнит ,на той неделе, Тиньков начал давать бумагу в шорт 1 к 100! может еще кто давал не знаю... но если 2-3 десятка отчаянных , так встали .... а более умные , поменьше, но их просто много ))) Такими темпами , долго их выпускать будем ! А самое главное , даже брокер, сходу не может закрыть позицию т.к. не об кого ! ))) А с учетом того , что у траста 96,7% бумаги и в рынок лить , он вроде, их не собирается и у кого бумага на руках те вроде тоже - фишку прочухали ! Копец котятам ! Аминь!)))
Скукотища. Расширили бы планку до нормальных +40% Дайте русскому духу разгуляться
вообще не дают жизни. устроили из биржи черт знает что помнится были времена 10 планок по 40%. и все рады довольны а тут извращенье какое-то
Иди в свои голубые фишки, ты же шлаками решил больше не торговать )) или в Сбербанк и Газпром) ты же давно в них хотел)) да и планки в других бумагах тоже есть,успел бы купить. Что к ОВК пристал то?
Я тока об одном жалею, что с плечом сюда не вошёл... не знал, что дают(
Скукотища. Расширили бы планку до нормальных +40% Дайте русскому духу разгуляться
вообще не дают жизни. устроили из биржи черт знает что помнится были времена 10 планок по 40%. и все рады довольны а тут извращенье какое-то
В Гите неделю росла бумага по +40%, ты там тоже недоволен был. Здесь по +10% растет, ты снова не доволен. Завидно что другие зарабатывают, а ты все недоволен. Вместо того, чтобы покупать а не ныть ,покупал бы и вместе с нами зарабатывал. А то все ноешь и ноешь в последнее время несколько лет уже подарят. РБК что не покупал сегодня? Энергетиков тоже.. только ноешь... Все тебе не то и не так...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.