Я график то полностью посмотрел и я так понимаю тут и до 900р может дойти .
Я и говорю, что остановится только там, когда в накопившийся спрос уже в молоко будут объемы кидать, когда сами решат, где будут отбирать назад. А когда это будет..хз. Тут как заказывающий музыку решит. Как бы бредово не казалось, но конкретно в ОВК могут реально сделать что задумают и не пикнешь.
Он же сам нифига не понимает что и когда покупать и когда продавать)) просто угарант рассматривая графики постфактум ))))) зачем за это деньги платить ему. )) Здесь вот бесплатно можно инфу почитать. Купил на дне, продал на верху как ОВК к примеру купил по 22 и продавайте по 900. Вот бесплатный совет. )))
Судя по форуму, каждый думает что он Игрок и почти как КУКЛ.. Сел не белого коня поскакал в облака к 300.
А по факту львиная доля тут планктон и корм для КУКЛа. Давно уже было сказано: в ОВК полягут все, каждый сюда входящий.. И бык и медведь и Адддскокеры - все найдут тут свое пристанище. КУКЛ последовательно и отрабатывает по каждой категории своего корма, поддерживая интерес к бумаге чтобы сохранить объемы и иметь возможность выйти.
Понимаю, что мое мнение некстати в условиях всеобщей эйфории..
Судя по форуму, каждый думает что он Игрок и почти как КУКЛ.. Сел не белого коня поскакал в облака к 300.
А по факту львиная доля тут планктон и корм для КУКЛа. Давно уже было сказано: в ОВК полягут все, каждый сюда входящий.. И бык и медведь и Адддскокеры - все найдут тут свое пристанище. КУКЛ последовательно и отрабатывает по каждой категории своего корма, поддерживая интерес к бумаге чтобы сохранить объемы и иметь возможность выйти.
подскажите бумагу где не так, где кукла кушают?
Нет лучше бумаги, ОВК ваше ВСЕ)))) Продолжайте!
Просто обратил внимание что эйфория здесь и сейчас взлетела выше возможности самой бумаги в текущих условиях. А то что СПЕКов и Аддскокеров также постригут здесь - так в плюс пойдет самой МАМБе. Еще спасибо скажем ОВК со временем!
коллеги, кто в Альфа-директе торгует. У меня в котировках отображается 25.4, а на графиках 27,9. и торги как будто не идут, но это не точно. Объем 79 млн. Это глюк какой-то?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.