а и в самом деле - принимающих решения по ограничениям на ММВБ пора привлекать за соучастие в манипуляциях... уже давно бы рынок пришел в равновесие так нет же, надо зарегулировать в дрызг.....
и это не только ОВК касается
принимающие решения на ММВБ как та бабка на вахте......... только дай власть хоть над вертушкой
Думаю от 32...35..38..... Где-то на этих уровнях ...
Хотя могут и до 84-94 дотянуть..
Ниже 80 особо и не было обьемов
Утречка Для того что бы формулировка "по немногу уже выходят" была верна, нужно увидеть хотя бы обратную динамику (увеличение объёма) но этого нет, более того динамика отрицательная. Утром я писал, про объёмы , за час до открытия торгов (я подчёркиваю) https://mfd.ru/forum/post/?id=22120722#22120722 понедельник 0.7 млрд + вторник уже 135 млн, среда будет 70-90 млн (по итогу 87 млн) строго уложились
в связи с этим позвольте вас исправить, не "уже по немного выходят" а уже, и не по немногу, а по геометрической прогрессии, бумага становится закрытым акционерным VIP клубом.
По мере роста курса стоимости, тот же самый объём в кол-ве акций, будет уже больше в рублёвом эквиваленте. Но не смотря на это он снижается.
PS: согласен с вами, ограничитель в 10% работает НА держателей акций, в данном случае... Тише едешь дальше будешь, без лишних (резких) движений так сказать, строго и чётко (С) Борис Николаевич. не понимаю, нытиков, которые спамят про расширение "булок", что за недалёкое понимание рынка и ситуации?
Бумагу в основном слили на слухах, панике, непонятках и маржин колах. История с ОВК наделала очень много шума. И очень многие, сейчас, захотят её купить по сладким ценам. Да даже сами акционеры, у которых столько крови попили, я уверен, захотят её купить обратно. Версии про недели планок, возврат к 200-300р, вполне вероятны, при чём практически без остановок.
Утречка Для того что бы формулировка "по немногу уже выходят" была верна, нужно увидеть хотя бы обратную динамику (увеличение объёма) но этого нет, более того динамика отрицательная. Утром я писал, про объёмы , за час до открытия торгов (я подчёркиваю) https://mfd.ru/forum/post/?id=22120722#22120722 понедельник 0.7 млрд + вторник уже 135 млн, среда будет 70-90 млн (по итогу 87 млн) строго уложились
в связи с этим позвольте вас исправить, не "уже по немного выходят" а уже, и не по немногу, а по геометрической прогрессии, бумага становится закрытым акционерным VIP клубом.
По мере роста курса стоимости, тот же самый объём в кол-ве акций, будет уже больше в рублёвом эквиваленте. Но не смотря на это он снижается.
PS: согласен с вами, ограничитель в 10% работает НА держателей акций, в данном случае... Тише едешь дальше будешь, без лишних (резких) движений так сказать, строго и чётко (С) Борис Николаевич. не понимаю, нытиков, которые спамят про расширение "булок", что за недалёкое понимание рынка и ситуации?
Бумагу в основном слили на слухах, панике, непонятках и маржин колах. История с ОВК наделала очень много шума. И очень многие, сейчас, захотят её купить по сладким ценам. Да даже сами акционеры, у которых столько крови попили, я уверен, захотят её купить обратно. Версии про недели планок, возврат к 200-300р, вполне вероятны, при чём практически без остановок.
Да, именно так я и спрогнозировал дальнейший рост и развитие событий. Ты именно так все и изложил. Мне было лень это излогать да и не хотелось им что то подробно объяснять. Указал просто тезизно, что лучше каждый день по +10% ехать, чем метаться туда сюда. И объем торгов все меньше, потому что продавцов нет, дефицит бумаги вызывает рост цены. На 300 или 900 руб там будут уже продавать , тогда и будут объемы миллиардные, так как желающих будет много ехать дальше на 900 руб или 1000.
УРА!!! Новая секта образовалась ОВК-1000 р. но МЕЧЕЛОНОСЦЫ круче, там уже 2000 р. планку подняли
Появилось чувство ожидания подляны со стороны Траста. Если смогут броки уломать траст дать взаймы бумаги ОВК через репо, то могут появиться варианты развития ситуации. Пойдет Траст на сделку или нет, вот в чем вопрос. Хотя госбанки имеют зуб на Траст из-за его агрессивной маркетинговой политики. Все в руках Эли...
Тут всё намного серьёзнее. Это поход к голубой фишке. Допка полностью оздоровила компанию. Отчёт это покажет. Теперь капа 250 ярдов для неё норма. Может выше ...
а че сразу Неуд. я думал всю допку разместят 12.5 ярдов бумаг. я же не знал что разместят так мало
Не знал он... А догадаться? По крайней мере вы могли хотя бы не по 15 раз в день, про 9 рублей напоминать? А по 9 хотя бы. Плееее... по 9... Жлобу всё ж полегче было бы, может рука бы и не потянулась бы за кнопкой SELL, и не дрогнула!
тут много деятелей кои по умыслу или недомыслию сравнивали ОВК с сибгостинцем и ОР и проч градобразующими и системозначащими конторами
Появилось чувство ожидания подляны со стороны Траста. Если смогут броки уломать траст дать взаймы бумаги ОВК через репо, то могут появиться варианты развития ситуации. Пойдет Траст на сделку или нет, вот в чем вопрос. Хотя госбанки имеют зуб на Траст из-за его агрессивной маркетинговой политики. Все в руках Эли...
конечно пойдет на сделку и даст процент взаймы, но раза в 2-3 выше и с возвратом ещё выше)))
Появилось чувство ожидания подляны со стороны Траста. Если смогут броки уломать траст дать взаймы бумаги ОВК через репо, то могут появиться варианты развития ситуации. Пойдет Траст на сделку или нет, вот в чем вопрос. Хотя госбанки имеют зуб на тинек из-за его агрессивной маркетинговой политики. Все в руках Эли...
Да, именно так я и спрогнозировал дальнейший рост и развитие событий. Ты именно так все и изложил. Мне было лень это излогать да и не хотелось им что то подробно объяснять. Указал просто тезизно, что лучше каждый день по +10% ехать, чем метаться туда сюда. И объем торгов все меньше, потому что продавцов нет, дефицит бумаги вызывает рост цены. На 300 или 900 руб там будут уже продавать , тогда и будут объемы миллиардные, так как желающих будет много ехать дальше на 900 руб или 1000.
УРА!!! Новая секта образовалась ОВК-1000 р. но МЕЧЕЛОНОСЦЫ круче, там уже 2000 р. планку подняли
конечно пойдет на сделку и даст процент взаймы, но раза в 2-3 выше и с возвратом ещё выше)))
Ошибка вышла. Не любят тинька госбанки ( траст тоже госбанк)
Вам не раздать этот шлак выше 3₽. Я позабочусь об этом
Ааааа!!! Угрозы, запугивания уже пошли?? Статья 119 УК РФ, голубчик. Я же говорю, друзья, скоро на тех кто купил по 22 и тех кто не купил. Будут делить на чёрных и белых. Осторожно по улице ходите! С появлением акционерного VIP сообщества, появятся и антагонистыКу-Кукелс-клан, так сказать. я пацталом, простите, я щас...
Закрытый вип клуб ОВК - это не хухры мухры. Сюда, чтобы попасть, нужен золотой билетик "ОВК" ))).
Я думаю, что мы поведем нашу компанию к золотым горизонтам! Даешь капу газпрома или кассы! ))))
Всё правильно разложил. Именно так и будет.
Вот ненужно Ля ля. . В час ночи спокойно сделал условную 9.50.01 30.11 30.6 сколько еще хотел столько и дали ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.