1. Снижают бумагу ниже рубля, маринуют 6 месяцев. 2. Потом обязательный выкуп по номиналу. Те кто купят ниже 1 рубля, те и заработают. 3. Делистинг. Всё выкупил Банк Траст. 4. Через год -два IPO ОВК по 50-100 рублей. Все начинают хапать бумагу и разгоняют в космос. 5. Банк Траст полностью рассчитывается с долгами. Планируется добровольная ликвидация банка, которая должна будет завершиться до конца 2024 году. https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2021/... 6. ОВК гасит долги. 7. Стратегический инвестор (инсайдер) становится миллиардером.
Мне нравится другой вариант... Если бы Регион выйграл в Верховном суде иск к Трасту. О том что они будучи главным бенифициаром предьявили требования по облигам по сути сами к себе и выкупили долги в 30 ярдов за 600 млн.рублей всего.
Уверен что Траст сам денег не заводил на счета ОВК..а просто провел взаимозачет на 25 ярдов... И если суд отменит их сделки..то могут в принципе эти акции на 25 ярдов которыми они владеют просто лишить права голоса и сделку расторгнуть...
Тарханы ,это Пенза а не Урал.Я им торговал успешно.Хватит людей разводить,берите лесенкой о текущей. По 20 процентов.Если даже будет 12-14 ,через год сдадите 40-80.Смотрите мою регсрацию ,сколько Я на рынке ,Такое бывает не часто .Зарабатывайте деньги.
Кого это я развел фраерок? Шо пенза не урал? Или урал не пенза? Ты мозги там успешно сношал людям ' какой классный банк тарханы'а не торговал. А люди лимоны в один день потеряли на конвертации 1\1000000000. Торговал он, блин.
Киберпонедельник — это естественное продолжение «черной пятницы»
🤫
Тут не будет пока быстрой игры думаю.... Много людей залетело чисто на отскок. Они пипсуют 2-5%... и они выйдут в боковичке или их вынесут... Пока и выносить то некуда особо из-за ограничений. Это если только как в Рн -западная сибирь и Руссинвесте...тупо по 10% каждый день делать... Но надо сначала дно утоптать.
Вы обратили внимание Примерно с 14 до 14,30 робот не работал. Ни покупок ни продаж почти не было. Катиры стояли практически без движения. Получается физики наелись. Кому раздавать будет. Возможно перелив?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.