Я тоже "топил", что не нужно идти на доп.выкуп и сам не пошел. Теперь понимаю, что я ничерта не понимаю в торговле акциями. Нужно было подавать по 9,30, и заработать. Удачи смельчакам, кто решился и подал поручение.
у тебя завтра ещё целый день )))
Там не всё так просто, чтобы за день всё сделать, нужна немерянная удача с брокером)
ДА.....СКУЧНЫЙ ДЕНЬ.... ВЕСЕЛЬЕ ПО ЛИМИТУ.....ПАДЕНИЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ....БЕСПРЕДЕЛ.... КТО ТО СТАРОЕ ВСПОМИНАЕТ . У ДРУГИХ ЧЕС В СЛАБОМ МЕСТЕ... ОЖИДАНИЕ ЧЕГО......??? ИЗ СТРАХОВ И СОМНЕНИЙ.... ПАДЕНИЕ -ОСКОК- ВЗЛЕТ И ПАДЕНИЕ.....ИСТЕРИКИ И ГНЕВ РАЗДРАЖЕНИЯ И ЖАДНОСТИ... ИСПУГ ОЦЕПЕНЕНИЕ.....И кома в Горле....одно и тоже в стиральном барабане и карусели....жизни ЭМОЦИИ ЭМОЦИИ ....ограничение на верх +150% ВСЕГДА!!!!!! И при падение -10% до следующего дня а не наоборот!!!! Е...БА...НУТАЯ БИРЖА! ЖАДНОСТИ НАДО РАСТИ!!!!!! а страху не накаляться!!!
Просто представьте, при цене 40 рублей за штуку при 12,5 миллиардах штук, капитализация ОВК одинакова с капитализацией легендарного крупнейшего магнитогорского металлургического комбината ММК.
Эмитент из секции ПИР в сравнении с голубой фишкой из первого эшелона.
Представили? Чувствуете, да?
Так что этот пузырь завтра под закрытие лить будут как угорелые, скидывая папирку.
Там не всё так просто, чтобы за день всё сделать, нужна немерянная удача с брокером)
ну не знаю....... в 16:00 напряг брокера, в 18:44 всё было заполнено.... осталось только определиться с количеством и дать поручение на перевод ден. знаков..... до утра думаю .....
ну не знаю....... в 16:00 напряг брокера, в 18:44 всё было заполнено.... осталось только определиться с количеством и дать поручение на перевод ден. знаков..... до утра думаю .....
Скорее не прогадаете если вам зачислят допку но читаю неск дней, что зачислить и распоряжаться на торгах это разное и может время пройти от нескольких недель до месяцев
Скорее не продаете если вам зачислят допку но читаю неск дней, что зачислить и распоряжаться на торгах это разное и может время пройти от нескольких недель до месяцев
Если будут те счастливцы кто получит допку, то за время допуска к торгам пойдет новостной позитив по компании, так что не захотят продавать сразу...думаю что новости и отчёты сейчас специально придерживают
А я уверен, что по +10% сейчас каждый день будет идти, так как кукл явно знает больше чем кто-либо. Скорее всего с допкой какой то затык произошел, что нет ее никакого на руках и может вовсе не будет. Вот и пошла цена вверх планками .
А я уверен, что по +10% сейчас каждый день будет идти, так как кукл явно знает больше чем кто-либо. Скорее всего с допкой какой то затык произошел, что нет ее никакого на руках и может вовсе не будет. Вот и пошла цена вверх планками .
Халявы не будет... 23 числа цена будет точно ниже 20 рублей...
Говорят ты в Гите хорошо зароботал на хомяках.... думаю хомячки здесь заберут у тебя эти бабки... пролив на нижнюю планку 😀
Халявы не будет... 23 числа цена будет точно ниже 20 рублей...
Говорят ты в Гите хорошо зароботал на хомяках.... думаю хомячки здесь заберут у тебя эти бабки... пролив на нижнюю планку 😀
В Гите крупный меценат тащил цену вверх. Не сравнивал его с хомяками ))) у хомяков денег не хватит так поднять цену бумаги) а здесь точно будет гораздо выше цена . Крупный кто-то выкупает бумагу. И он что то значит знает.
Вот с поручением может и выйти конфуз) если ВТБ, считай повезло)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.