это же космос по сравнению с допкой... когда она там на рынок уже выйдет?
Ты слишком безжалостен... Народ и кукл понимает..что если в ближейшие дни он не выйдет выше 93р... где назакрытый гэп...больше такой возможности у него не будет возможно после 22 числа...
Придется тащить ... скорее всего вверх..
Кто-кто, а народ точно ничего не понимает.. Я знаю лишь одно, что хорошие дела не делаются под покровом тайны, а хорошо освещаются. Как итог, поскольку этот момент с ОВК максимально под покровом тайны, то это вряд ли будет на выходе пряником для только лишь всех..
Да тут все так делают, покупают на лоях продают на хаях. Много раз уже это отмечали.. Устал уже шутить по этому поводу.
Просто золотая бумага - даёт абсолютно ВСЕМ зарабатывать)))) Только не понятно за чей счёт..
я вот тоже хочу знать за чей счет Иван Будько купил квартиру в Питере? кто этот меценат?
Неуд, харе считать мои деньги Где-то здесь этот меценат https://mfd.ru/forum/thread/70129/statistics/ Меценат помог в мае. А сентябрьский еще не знает, на что будут потрачены его вложения
ой ой ой, напугал Траст.....нечто не согласиться получить 31 млрд а остальное реструктуризировать) смотрим
У Траста задача вернуть ЦБ 1,5 трлн. руб, через продажу активов которые на него повесили. какая реструктуризация?
жизнь это выбор между плохим и очень плохим! посему лучше вернуть львиную долю а остаток реструктуризировать чем вернуть мизер, распродавая имущество годами и потом помним-ОВК это не сибирский гостинец и не ОР, железные магистрали это артерии страны а вагоны это эритроциты
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.