Спекулям раздолье Все шлаки до августа выносили под копирку Валят под копирку Отскоки под копирку 60 дискретов было в августе,весь этот эшелон вниз,отскок вверх и все ниже и ниже
не, ну а чё крутая афера, по преимущественному праву кому уже зашли фантики льют с прибылью 400%... что-то там строить или производить, когда можно из воздуха деньги делать при таком "регуляторе"..
не, ну а чё крутая афера, по преимущественному праву кому уже зашли фантики льют с прибылью 400%... что-то там строить или производить, когда можно из воздуха деньги делать при таком "регуляторе"..
во я тут подумал. а ведь пожно было по преимущественному праву взять по 9.3 влить по 38 потом снова подать по открытой подписке снова по 9.3 взять
На ветке иркута писали, что, мол, взятые по прем. праву папиры нельзя в течении скольких-то лет торговать. Они отображаются, но и все. Мертвый груз до поры до времени.
во я тут подумал. а ведь пожно было по преимущественному праву взять по 9.3 влить по 38 потом снова подать по открытой подписке снова по 9.3 взять
На ветке иркута писали, что, мол, взятые по прем. праву папиры нельзя в течении скольких-то лет торговать. Они отображаются, но и все. Мертвый груз до поры до времени.
здесь всем и преумущественникам и по открытой подписке обещают в один день поставить 22-го
вопрос лишь в том когда ими можно будет торговать...... тут не всё так просто, поэтому и загоняют на верхние планки, потому что как я писал раньше нужно время на отчёт о выпуске, решение о допуске к торгам.... потом объединение выпусков.........
здесь всем и преумущественникам и по открытой подписке обещают в один день поставить 22-го
вопрос лишь в том когда ими можно будет торговать...... тут не всё так просто, поэтому и загоняют на верхние планки, потому что как я писал раньше нужно время на отчёт о выпуске, решение о допуске к торгам.... потом объединение выпусков.........
тут хоть бы до нового года успели....
не, до НГ не надо успевать, красивые балансы и премии получать как?
ЦБ и ММВБ только гадят своими ограничениями. а КУКЛоводы все-равно разгоняют и вливают лучше снять все ограничения и пусть буде волчий закон... зато рост на 1000% в день и более почему нет ЦБ же сделал плавающий курс для рубля... это можно
ЦБ и ММВБ только гадят своими ограничениями. а КУКЛоводы все-равно разгоняют и вливают лучше снять все ограничения и пусть буде волчий закон... зато рост на 1000% в день и более почему нет ЦБ же сделал плавающий курс для рубля... это можно
НЕУД, БРАВО! ПОДДЕРЖИВАЮ!
В мясорубку всех неудачников, выжить должен сильнейший!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.