Ну допка и что. Ни кто не думает, что вагоны ни куда не денуться, огромная организация. Только растет и богатеет. СВО закончиться, акции снимут, что будет с ОВК , да только лучше будет компании. И посмотрите объемы внимательно, ведь кто то мощно покупал (уровни сами увидите). когда акция сливалась объемы смешные были...
Он свои депозит давно профукал. И сейчас ходит по веткам , учит в ех что брать а что не брать. Вместо того, чтобы покупать и получать прибыль, он только негодует. Видимо и негодует, что хотел бы так же получать прибыль, да денег нет.
Никто не знает, сколько у каждого из нас на брокерском счёте))) У Мудрого Неуда богатый опыт! И в ситуации с ОВК он прав на 100%. !!! ...а риск- дело благородное)))
Да мне вобще пофик на компанию ОВК . Главное, чтобы бумага росла и пусть хоть кругами график ходит, главное купить в нужный момент и продать в нужный момент. Остальное мне фиолетово ...
Просто представьте, при цене 40 рублей за штуку при 12,5 миллиардах штук, капитализация ОВК одинакова с капитализацией легендарного крупнейшего магнитогорского металлургического комбината ММК.
Эмитент из секции ПИР в сравнении с голубой фишкой из первого эшелона.
Представили? Чувствуете, да?
Так что этот пузырь завтра под закрытие лить будут как угорелые, скидывая папирку.
Ну допка и что. Ни кто не думает, что вагоны ни куда не денуться, огромная организация. Только растет и богатеет. СВО закончиться, акции снимут, что будет с ОВК , да только лучше будет компании. И посмотрите объемы внимательно, ведь кто то мощно покупал (уровни сами увидите). когда акция сливалась объемы смешные были...
Дорогой друг! Мы не можем знать, когда закончится СВО! Нам не дано предугадать, когда США, ЕС, Великобритания снимут с нас все эти грёбаные санкции и ограничения! НО! Мы твёрдо знаем, что: ДОПЭМИССИЯ - ЭТО БАНКЕТ ПРИОРОВ ЗА НАШ СЧЁТ!!!
благодарность донатами высылать?))) что за правило -планка на 2 часа, в каких акциях так применялось?
Насколько мне известно, для каждой отдельно взятой ценной бумаги планка будет своя. Если интересуют планки на конкретную акцию, их можно узнать на сайте московской биржи в разделе новостей и объявлений, где можно следить за изменениями ценовых коридоров и помогать себе таким образом зарабатывать на бирже.
Если у акции ликвидность оставляет желать лучшего, вероятнее всего планку поставят от половины цены последнего закрытия торгового дня. Если же акция хорошо продается, при определении верхних и нижних границ ориентирование идет на начальную цену. Однако эти принципы могут варьироваться.
Иногда, когда стоимость упирается в верхнюю либо нижнюю границу коридора, торг может быть остановлен, но не окончательно, а на определенное время - например, двадцать-тридцать минут. В это время в формате дискретного аукциона накапливаются ордера купли/продажи и выводится цена.
На московской бирже подобное действие может быть проведено не больше чем два раза в течение торгового дня, и то с условием что акция входит в индекс Мосбиржи. Если это не так, торг будет приостановлен без проведения аукциона.
Если два раза стоимость резко изменялась, и ситуация повторилась третий раз за день - торги будут остановлены до самого закрытия. .
Просто представьте, при цене 40 рублей за штуку при 12,5 миллиардах штук, капитализация ОВК одинакова с капитализацией легендарного крупнейшего магнитогорского металлургического комбината ММК.
Так что этот пузырь завтра под закрытие лить будут как угорелые, скидывая папирку.
На тебя неуд дурно влияет. Вспомни Таганрогский Комбайновый Завод ТКЗ. Его уже 15 лет как физический не было, а акции торговались! И после падения они с 3 рублей взлетели до 27 рублей планками расли каждый день! А ты про какой то там фундоментал говоришь. Бумага и предприятие- это абсолютно две разные вещи. Тогда в ТКЗ и я знатно навалился. Так что растет покупай. Падает продавай. Вот и все. А ты смотришь что растет, но покупать не буду все равно. Да? ))))
На тебя неуд дурно влияет. Вспомни Таганрогский Комбайновый Завод ТКЗ. Его уже 15 лет как физический не было, а акции торговались! И после падения они с 3 рублей взлетели до 27 рублей планками расли каждый день! А ты про какой то там фундоментал говоришь. Бумага и предприятие- это абсолютно две разные вещи. Тогда в ТКЗ и я знатно навалился. Так что растет покупай. Падает продавай. Вот и все. А ты смотришь что растет, но покупать не буду все равно. Да? ))))
Средняя за 3 месяца уже 120р... стремительно падает...
Думаю скоро макнут после итогов размещения рублей на пять...соберут рублей до 10-14... понизят соеднюю и обьявят принудиловку рублей по 20. ... И амба.... 😀
Думаю скоро макнут после итогов размещения рублей на пять...соберут рублей до 10-14... понизят соеднюю и обьявят принудиловку рублей по 20. ... И амба.... 😀
Насколько мне известно, для каждой отдельно взятой ценной бумаги планка будет своя. Если интересуют планки на конкретную акцию, их можно узнать на сайте московской биржи в разделе новостей и объявлений, где можно следить за изменениями ценовых коридоров и помогать себе таким образом зарабатывать на бирже.
Если у акции ликвидность оставляет желать лучшего, вероятнее всего планку поставят от половины цены последнего закрытия торгового дня. Если же акция хорошо продается, при определении верхних и нижних границ ориентирование идет на начальную цену. Однако эти принципы могут варьироваться.
Иногда, когда стоимость упирается в верхнюю либо нижнюю границу коридора, торг может быть остановлен, но не окончательно, а на определенное время - например, двадцать-тридцать минут. В это время в формате дискретного аукциона накапливаются ордера купли/продажи и выводится цена.
На московской бирже подобное действие может быть проведено не больше чем два раза в течение торгового дня, и то с условием что акция входит в индекс Мосбиржи. Если это не так, торг будет приостановлен без проведения аукциона. Если два раза стоимость резко изменялась, и ситуация повторилась третий раз за день - торги будут остановлены до самого закрытия. .
Про приостановку на 2 часа меня заинтересовало
Эта цифра у меня в памяти. Точный ответ могут дать процессуалисты ММВБ.
кто будет это выкупать?)) еще разместят потом ..
Новый владелец...
А само ПАО ОВяк думаю вообще ликвидируют потом, не зря же они на базе ТВСЗ обьединяют все остальные компании...
14. Какой порядок участия в дополнительной эмиссии? Какие сроки?
Для покупки акций в рамках дополнительной эмиссии необходимо оплатить акции, подать поручение депозитарию на зачисление акций на Ваш счет депо и подать оферту-заявление. В связи с требованиями проспекта, наличием большого числа поданных оферт, необходимостью предоставить регистратору время на поставку ценных бумаг приобретателям ПАО «НПК ОВК» не имеет технической возможности принять оферты на приобретение акций, поданные после 17 ноября 2023 года, кроме оферт, поданных 18 или 19 ноября 2023 года с приложением платежных поручений, по которым оплата акций фактически поступит ПАО «НПК ОВК» до 10:00 20 ноября 2023 года. Эмитент также не сможет зачислить акции лицам, подавшим заявления о реализации преимущественного права, если оплата таких акций поступит после 17 ноября 2023 года, кроме случаев, когда платежное поручение на оплату было подано 18 или 19 ноября 2023 года, а оплата акций фактически поступила ПАО «НПК ОВК» до 10:00 20 ноября 2023 года. Порядок участия в дополнительной эмиссии раскрыт в приглашении делать оферты на сайте....
Вы же говорили дорога на 9 рублей, когда на днях цена была 23.9 и были только заявки на продажу, я послушав вас подумал дорого, а оно вонано что, вы нас обманули, безобразие, а ведь вы наверное были октябрятами или пионерами, эх... Из за вас много товарищей не стали богаче...
Я тоже "топил", что не нужно идти на доп.выкуп и сам не пошел. Теперь понимаю, что я ничерта не понимаю в торговле акциями. Нужно было подавать по 9,30, и заработать. Удачи смельчакам, кто решился и подал поручение.
Вспомни, акции ТКЗ вначале стоили более 100 рублей, а далее вниз и через 3 на 27, а потом их по 10 копеек никто не хотел покупать, цена упала более чем в 1000 раз, прежде чем сняли с торгов...
В те далекие времена Неуда ЦБ даже объявил манипулятором, отрезал на какое-то время его от торгов. Но ему это даже на руку было, бумажки которыми он якобы манипулировал оченб просели, а к моменту когда его ЦБ опять допустил к торгам они неплохо отрасли... Это был не ТКЗ)))
Я тоже "топил", что не нужно идти на доп.выкуп и сам не пошел. Теперь понимаю, что я ничерта не понимаю в торговле акциями. Нужно было подавать по 9,30, и заработать. Удачи смельчакам, кто решился и подал поручение.
ДА.....СКУЧНЫЙ ДЕНЬ.... ВЕСЕЛЬЕ ПО ЛИМИТУ.....ПАДЕНИЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ....БЕСПРЕДЕЛ.... КТО ТО СТАРОЕ ВСПОМИНАЕТ . У ДРУГИХ ЧЕС В СЛАБОМ МЕСТЕ... ОЖИДАНИЕ ЧЕГО......??? ИЗ СТРАХОВ И СОМНЕНИЙ.... ПАДЕНИЕ -ОСКОК- ВЗЛЕТ И ПАДЕНИЕ.....ИСТЕРИКИ И ГНЕВ РАЗДРАЖЕНИЯ И ЖАДНОСТИ... ИСПУГ ОЦЕПЕНЕНИЕ.....И кома в Горле....одно и тоже в стиральном барабане и карусели....жизни ЭМОЦИИ ЭМОЦИИ ....ограничение на верх +150% ВСЕГДА!!!!!! И при падение -10% до следующего дня а не наоборот!!!! Е...БА...НУТАЯ БИРЖА! ЖАДНОСТИ НАДО РАСТИ!!!!!! а страху не накаляться!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.