Просто представьте, при цене 40 рублей за штуку при 12,5 миллиардах штук, капитализация ОВК одинакова с капитализацией легендарного крупнейшего магнитогорского металлургического комбината ММК.
Эмитент из секции ПИР в сравнении с голубой фишкой из первого эшелона.
Представили? Чувствуете, да?
Так что этот пузырь завтра под закрытие лить будут как угорелые, скидывая папирку.
На тебя неуд дурно влияет. Вспомни Таганрогский Комбайновый Завод ТКЗ. Его уже 15 лет как физический не было, а акции торговались! И после падения они с 3 рублей взлетели до 27 рублей планками расли каждый день! А ты про какой то там фундоментал говоришь. Бумага и предприятие- это абсолютно две разные вещи. Тогда в ТКЗ и я знатно навалился. Так что растет покупай. Падает продавай. Вот и все. А ты смотришь что растет, но покупать не буду все равно. Да? ))))
Карпов с Неудом какие то "не такие"... Сопли, вопли, что всё пропало... Надо продавать всё и вся.. ..
А как рост - типа ...отмазка "ну...так это ж замануха"...
14. Какой порядок участия в дополнительной эмиссии? Какие сроки?
Для покупки акций в рамках дополнительной эмиссии необходимо оплатить акции, подать поручение депозитарию на зачисление акций на Ваш счет депо и подать оферту-заявление. В связи с требованиями проспекта, наличием большого числа поданных оферт, необходимостью предоставить регистратору время на поставку ценных бумаг приобретателям ПАО «НПК ОВК» не имеет технической возможности принять оферты на приобретение акций, поданные после 17 ноября 2023 года, кроме оферт, поданных 18 или 19 ноября 2023 года с приложением платежных поручений, по которым оплата акций фактически поступит ПАО «НПК ОВК» до 10:00 20 ноября 2023 года. Эмитент также не сможет зачислить акции лицам, подавшим заявления о реализации преимущественного права, если оплата таких акций поступит после 17 ноября 2023 года, кроме случаев, когда платежное поручение на оплату было подано 18 или 19 ноября 2023 года, а оплата акций фактически поступила ПАО «НПК ОВК» до 10:00 20 ноября 2023 года. Порядок участия в дополнительной эмиссии раскрыт в приглашении делать оферты на сайте....
Сегодня завтра движуха, в понедельник - хз
Откуда текст взят?
С официального сайта увгн Хз точно не помню Раскрытие информации вроде Скачивать надо.
На тебя неуд дурно влияет. Вспомни Таганрогский Комбайновый Завод ТКЗ. Его уже 15 лет как физический не было, а акции торговались! И после падения они с 3 рублей взлетели до 27 рублей планками расли каждый день! А ты про какой то там фундоментал говоришь. Бумага и предприятие- это абсолютно две разные вещи. Тогда в ТКЗ и я знатно навалился. Так что растет покупай. Падает продавай. Вот и все. А ты смотришь что растет, но покупать не буду все равно. Да? ))))
Карпов с Неудом какие то "не такие"... Сопли, вопли, что всё пропало... Надо продавать всё и вся.. ..
А как рост - типа ...отмазка "ну...так это ж замануха"...
"вот и верь после этого Карпову и Неуду людям..."
А чего правда- что ЗДЕСЬ есть такие торговцы- у которых кумиры с форума?🤪😵
ТРАСТ шурудит, или новый мажорик в бизнес влез. ограничения-это супер изобритения, как в голову пришло биржевику, то +62%/92% или +10%/-40% математика великого гения. 5 раз по +10%, но и 5 раз по -40%, это вучит гордо ЗАЩИТА ИНВЕСТОРОВ,что бы маориков необобрали,так проще коорденировать скупать акции))) сейчас ммвб пишут двигает 80%физики-получаеться КУКЛОВ МАЛОСТЬ. 9.3р получаеться введение в заблуждения, но 12,5 ярдов акцийй по 38р=475 ярдов, ещё постоят 100 заводов. интересная математика.
Я тоже "топил", что не нужно идти на доп.выкуп и сам не пошел. Теперь понимаю, что я ничерта не понимаю в торговле акциями. Нужно было подавать по 9,30, и заработать. Удачи смельчакам, кто решился и подал поручение.
Я тоже "топил", что не нужно идти на доп.выкуп и сам не пошел. Теперь понимаю, что я ничерта не понимаю в торговле акциями. Нужно было подавать по 9,30, и заработать. Удачи смельчакам, кто решился и подал поручение.
ВЕКТОР НАПРАВЛЕНИЯ...... ТАМ ГДЕ ТЯГА!!!! А ДУМАТЬ И ГАДАТЬ И СОПЛИ ВЫТЕРАТЬ... НЕ ЗАЧЕМ!!!!? ИЛИ СИДИ НА БЕРЕГУ .....И НАСЛАЖДАЙСЯ СОЛНЦЕМ ИЛИ КАЙФУЙ ПО НАПРАВЛЕНИЮ.... НО ВЕТЕР ЭМОЦИЙ И ЖЕЛАНИЙ ВСЕГДА БУДОРАЖИТ МОЗГ....ХОТЕЛ НО НЕ УСПЕЛ , БОЯЛСЯ И ОСТЕРЕГАЛСЯ...РИСКНУЛ НО НЕ УСПЕЛ....ЖЕЛАЛ НО ПОБОЯЛСЯ.....ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СТОП ПРИКАЗАМИ в ТУ или ИНУЮ СТОРОНУ.....а потом размышляйте и СОЗЕРЦАЙТЕ...
P.S НОВОГОДНЕЕ РАЛЛИ по ВСЕМУ РЫНКУ!!!(или С...рали ПО ОТДЕЛЬНЫМ ЭМИТЕНТАМ) Бывает иногда ....Главное ПОНЯТЬ признаки..... и НЕ БУКСОВАТЬ и ТОРМОЗИТЬ..... И СВОЕЙ реакцией УПРАВЛЯТЬ ,а не философией и нравоучением на ветках Заниматься.....В ЖИЗНИ И так МНОГО ДЕЛ.....А самое ДОРОГОЕ это ГОДЫ!!!! Которые НЕ кто не в состояние Купить или продать....РАДУЙТЕСЬ НА ПРИРОДЕ И ОТДЫХЕ....А ОПЫТ И ЗНАНИЯ НЕ КУДА НЕ УБЕГУТ....Лучший Учитель....это свои РАНЫ и боль.....но без этого не куда....
Чтобы выкупить 12,5 млрд. акций допэмиссии по 9,3 рубля нужно 116,25 млрд рублей. Физики, в среднем , совершают операций в месяц на 5 млрд. рублей на всей бирже. Вот и считайте, сколько понадобится физикам времени, чтобы выкупить допку.
Весь вопрос в том, когда избушка уйдёт из стакана. 1,5 миллиона акций гонять легко. Чую я, что каждую акцию он уже человек на 10 впарил. Как избушка уйдёт, начнётся игра на выживание. Тут собрались одни лудоманы, пощекотать себе нервы...
Чтобы выкупить 12,5 млрд. акций допэмиссии по 9,3 рубля нужно 116,25 млрд рублей. Физики, в среднем , совершают операций в месяц на 5 млрд. рублей на всей бирже. Вот и считайте, сколько понадобится физикам времени, чтобы выкупить допку.
напоминает методички "зробленые в польще" кинуть сперва некий тезис (в который сам веришь или в который необходимо поверить слушающему) и от него плясать, развивать следствие! откуда экспертам ведомы планы мажора нового собственника и его консультантов( примерно так же рассуждают эксперты за политическое и экономическое руководство страны-исходя из данных которые им разведка не докладывает а только из телеграм) как вариант: устроители допки и не думали ее разместить всю но нагнать страху получилось, басня есть "лиса и журавль" ну вот тебе угощение в большом кувшине но с узким горлом-кЮшай лиса.....П.С. сегодня новая планка
у тебя завтра ещё целый день )))
нет никакого дня, если не подал вовремя (до 03.11.23) Заявление на реализацию преимущественного права приобретения размещаемых дополнительных акций и ценных бумаг, конвертируемых в акции.
Те, кто имел на это право и реализовал его, в срок до 22.11.23 (включительно) должны перечислить ДС на расчетный счет ПАО "НПК ОВК".
Максимальное количество дополнительных Акций, которое может приобрести лицо в ходе осуществления преимущественного права приобретения размещаемых дополнительных Акций Эмитента, пропорционально количеству имеющихся у него обыкновенных акций Эмитента на 22 августа 2023 года и определяется по следующей формуле: K = А * B / C, где K – максимальное количество размещаемых Акций, которое может приобрести лицо, имеющее преимущественное право приобретения; А – количество обыкновенных акций Эмитента, принадлежащих лицу, имеющему преимущественное право приобретения дополнительных Акций, на 22 августа 2023 года; 12 500 000 000 штук – количество Акций дополнительного выпуска; (B) 115 996 689 штук – общее количество размещенных обыкновенных акций Эмитента
P.S.: Я покупал акции сразу после начала СВО 24.02.22 по 37р и продал всё, что было 29.08 по 259р. (сработал тейк-профит) Подал заявку на приобретение 111000 акций (это меньше максимального количества, которое мог приобрести по преимущественному праву, но и меньше заработанного с февраля прошлого года на этой бумаге),оплатил. Сейчас запасся попкорном и жду, чем вся эта канитель закончится
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.