Если допка пройдет как планируют , в объеме 12,5 млрд. штук, то тут и с 9 руб роста не будет, еще уполовинится, и только потом если начнут генерировать прибыль можно расчитывать на рост. И то ни о каких 20-30 руб речи не будет, после допки такие ценники будут космосом.
сегодня не дают в шорт )) как бы дают, но продать нельзя ))
Так я и не сегодня зашортил, и даже не вчера.
Сейчас бы многие встали в шорт, но уже все просекли фишку. Брокера стали зажимать и не давать НОВЫЕ шорты. А старые шорты спокойно приносят отличную прибыль.
Допка должна была быть закрытой, это было бы честно. Но у Покупателя нет достаточных денег, поэтому решили заодно впарить физикам, которые набросятся на это как на халяву. Но так как задача Покупателя забрать актив и ни с кем не делится, то вероятно либо будут высаживать из бумаги, либо одной допкой не ограничатся.
сначала допку нужно продать, потом падать. до 3.11.23 еще есть время, потом деньги с депозитария у всех спишут и полетит бумага вниз.
Деньги спишут не 3.11, а в течение 10 дней после объявления цены, т.е я могу еще 10 дней подумать стоит ли мне покупать и в каком объеме, акции на счетах у выкупивших появятся не ранее 17 ноября, а то и позже. По такой логике слив может начаться даже не 7 ноября, в допустим 17, когда начтут в стакан вливать.
Допка должна была быть закрытой, это было бы честно. Но у Покупателя нет достаточных денег, поэтому решили заодно впарить физикам, которые набросятся на это как на халяву. Но так как задача Покупателя забрать актив и ни с кем не делится, то вероятно либо будут высаживать из бумаги, либо одной допкой не ограничатся.
похоже покупатель и так получит контроль над компанией благодаря контрольному пакету ( ведь ради этого проводят допку,меняют долги компании на нового собственника) и никого высаживать не нужно и новые допки не потребуются.
чудесатые )) допка появится в стакане вообще не раньше следующего года..... пока отчёт о выпуске зарегят, пока объединят выпуски.... а ещё ведь кому то надо фиксануть прибыль/убыток по счёту........ страшно аж жуть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.