Держите уровень 79,3 быки-лонгисты. Если не удержите, то полетит в пропасть бумага.
Просто ради интереса интереса и просвещения, поясни, пожалуйста, мне неграмотному какой в этом тайный смысл?! Ведь для чего то это идея вброшена в массы.. Додержать до зачисления бумаг от допки на твой счёт.. это я понимаю)) А иные смыслы есть?
Никакого тайного смысла. Удачно зашортил, теперь в ШОРТАХ. Никогда бы не поверил, что буду шортить ОВК. Теперь гарантированно каждый день капает прибыль. Супер!
На что надеются лонговики? Ведь понятное дело, бежать надо из бумаги. А они держат, ещё и усредняются наверное. Многие пульсята вообще про допку наверное и не слышали. Будет им сюрприз.
Просто ради интереса интереса и просвещения, поясни, пожалуйста, мне неграмотному какой в этом тайный смысл?! Ведь для чего то это идея вброшена в массы.. Додержать до зачисления бумаг от допки на твой счёт.. это я понимаю)) А иные смыслы есть?
Никакого тайного смысла. Удачно зашортил, теперь в ШОРТАХ. Никогда бы не поверил, что буду шортить ОВК. Теперь гарантированно каждый день капает прибыль. Супер!
На что надеются лонговики? Ведь понятное дело, бежать надо из бумаги. А они держат, ещё и усредняются наверное. Многие пульсята вообще про допку наверное и не слышали. Будет им сюрприз.
какой шорт? бумага в ПИР, её и в лонг не всем дают.
какой шорт? бумага в ПИР, её и в лонг не всем дают.
И что? Не понял, что сказать хочешь? Поддерживаешь меня, верно?
Этот анализ мной для того и был проведён, чтобы всем стало ясно, что ни о каких 100 рублях мечтать бесполезно.
Ко всем держателям ОВК. Смысл держать лонги? Каждый день ОВК будет падать. И будет постепенный приход к 20 рублям за акцию. Потом допка по преимущественному праву. Потом будет новость о том, что некий мажор купит оставшийся невыкупленный объём допки по 1 рублю за штуку. Акция соответственно к 1 рублю пойдёт падать.
Физикам заработать дадут не всем, а только тем, что в анализе понимает. Либо шорт ОВК, либо, если брокер не даёт, то хотя бы никаких лонгов ОВК
Для тех кто до сих пор не в курсе, допка объявлена на 12,5 миллиардов штук. Цену уже оценщика назвали в 9,3 рубля за штуку. Вдумайтесь, где будут скоро котировки ОВК?
сегодня не дают в шорт )) как бы дают, но продать нельзя ))
Так я и не сегодня зашортил, и даже не вчера.
Сейчас бы многие встали в шорт, но уже все просекли фишку. Брокера стали зажимать и не давать НОВЫЕ шорты. А старые шорты спокойно приносят отличную прибыль.
Сейчас бы многие встали в шорт, но уже все просекли фишку. Брокера стали зажимать и не давать НОВЫЕ шорты. А старые шорты спокойно приносят отличную прибыль.
Ты сильно то не радуйся, а то ща брокерня уведомление пришлёт, а завтра принудительно шорт закроет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.