я вот тока не пойму как ценник опустится с 76 до 9 рублей за три дня??? даже нижними планками так низко не выйдет... прям загадка это если только биржа будет раздвигать коридор нижний
Почему 3 дня.?? Дней намного больше. По Вашему акции появятся в стакане с 3 ноября? 7 ноября решат со стоимостью , 10 дней на оплату., и в лучшем случае допка будет в стакане в последней декаде ноября. К тому времени потихоньку и опустят стоимость постепенно
я вот тока не пойму как ценник опустится с 76 до 9 рублей за три дня??? даже нижними планками так низко не выйдет... прям загадка это если только биржа будет раздвигать коридор нижний
Почему 3 дня.?? Дней намного больше. По Вашему акции появятся в стакане с 3 ноября? 7 ноября решат со стоимостью , 10 дней на оплату., и в лучшем случае допка будет в стакане в последней декаде ноября. К тому времени потихоньку и опустят стоимость постепенно
ну не знаю. Хотэй сказал 4 ноября уже лить будем по 75 в стакан допочку
А я вот думаю, а не устроят ли здесь шутку а-ля IPO ВТБ?
Ща хомы глядя в стакан втарят по преимущественному праву, а в день когда папира капнет на счёт сей гумус с торгов то и снимут на недельку так, для объединения выпусков.
А после возобновления торгов бааа, а цена то в стакане 8 и плавно идёт вниз
Ща хомы глядя в стакан втарят по преимущественному праву, а в день когда папира капнет на счёт сей гумус с торгов то и снимут на недельку так, для объединения выпусков.
об этом я и не подумал.... это ахтунг
ладно, если кто купит па 9,3, а если кто накупит па 75 и выше )) вот где ахтунг ))
Если я не прав, поправьте!!!! 7 ноября объявят цену = факт Деньги кто заявился на допку должны перевести до нового года = значит бумаги до нового года будут фактически заморожены и в рынок не пойдут И возможно 🤔 …. Может кардинально переиграют?!
Хотел таки поучаствовать в допэмиссии, но не получилось подать заявку через веб-сайт Сбербанк онлайн. нет в нём никаких данных для заявки, хотя имею право на допку. работники банка ничем помочь не могли, гоняли меня от одного к другому, плюнул я на всё это дело 20 мин назад и решил забить на допку, может оно и к лучшему, посмотрим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.