в РКК Энергии тоже допку объявили в 4 раза ниже рынка. походу это тенденция уже ЦБ уроды зачем такое позволяют
Это называется тиражированием успешного опыта. На этом весь бизнес построен во всем мире. Успешный но разовый проект никого не интересует. А вот тот что можно массово тиражировать это супер!
Могут разыграть все так что допка по 100р будет. И разместить часть. После 7.11.23 узнаем. Но вписываться не советую никому, пусть рынок расторгует сначала, торопыги всегда переплачивают на рынке.
по 9.3.р не дадут скорее всего, потому что на 120 ярдов не найти столько желающих. а размещать будут по максималке, чтобы долги распихать и еще немного сверху. по 100р разместят, потом рынок свозит на 70р или ниже, ну а потом новый памп.
Могут разыграть все так что допка по 100р будет. И разместить часть. После 7.11.23 узнаем. Но вписываться не советую никому, пусть рынок расторгует сначала, торопыги всегда переплачивают на рынке.
по 9.3.р не дадут скорее всего, потому что на 120 ярдов не найти столько желающих. а размещать будут по максималке, чтобы долги распихать и еще немного сверху. по 100р разместят, потом рынок свозит на 70р или ниже, ну а потом новый памп.
Я не понимаю оценки компании в 1 млрд рублей.Оценка любыми методами даст намного выше. Но спорить не готов,веру во мне Траст успешно загасил своими выкрутасами с отчетами,оценкой,допкой и прочее.
Я не понимаю оценки компании в 1 млрд рублей.Оценка любыми методами даст намного выше. Но спорить не готов,веру во мне Траст успешно загасил своими выкрутасами с отчетами,оценкой,допкой и прочее.
А что оценивает оценщик? Разве не стоимость компании в абсолютном выражении? Вот он и оценил в 117 млрд. рублей. А совет директоров поделил это честно на 12.616 млрд. акций, и получил 9.3р. Разве не так? Или я неверно рассуждаю?
А что оценивает оценщик? Разве не стоимость компании в абсолютном выражении? Вот он и оценил в 100 с лишним млрд. рублей. А совет директоров поделил это честно на 12.616 млрд. акций, и получил 9.3р Разве не так? Или я неверно рассуждаю?
Ну скажите в таком случае оценку компании до допэмиссии? 1 млрд или 116 млрд .Сколько?
А что оценивает оценщик? Разве не стоимость компании в абсолютном выражении? Вот он и оценил в 100 с лишним млрд. рублей. А совет директоров поделил это честно на 12.616 млрд. акций, и получил 9.3р Разве не так? Или я неверно рассуждаю?
Ну скажите в таком случае оценку компании до допэмиссии?
Оценка компании производилась лишь несколько раз. Например, в самом начале она была оценена примерно в 80 млрд. рублей. А вот сейчас в 117 млрд. Почему бы и нет?
Ну скажите в таком случае оценку компании до допэмиссии?
Оценка компании производилась лишь несколько раз. Например, в самом начале она была оценена примерно в 80 млрд. рублей. А вот сейчас в 117 млрд. Почему бы и нет?
То что было в самом начале не имеет значения.Там Несису надо было будущим инвесторам впарить акции.Что дальше было все знают.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.