Между написать и купить 2 большие разницы Можно бегать по форуму,писать на всех акциях и типа летать в ракетах Но в списках Форбс ты почему то не тусишь
Как и говорил вчера, взял сегодня утром по 73,1 рубля, вот теперь даже не знаю что с ними и делать, не ожидал такой резвости и это настораживает..
А чего там, "не знаю.." - смотри максимум по итогу дня и пиши потом что все и слил именно по этой цене! Тут так обычно делают.
Зато будет красивая история всем в назидание.. все их ждут как добрую сказку рассказанную на ночь , иначе какой смысл вообще сейчас что-то тут покупать?!
Ах да, забыл, ведь возможность же купить здесь и сейчас а не ждать две недели..
Между написать и купить 2 большие разницы Можно бегать по форуму,писать на всех акциях и типа летать в ракетах Но в списках Форбс ты почему то не тусишь
Провокатор моржовый, прекрасно ведь знаешь, что я пишу далеко не в каждой теме. Надо посмотреть функцию чёрного списка в личном кабинете, тратить на тебя ещё только время и нервы.
Как и говорил вчера, взял сегодня утром по 73,1 рубля, вот теперь даже не знаю что с ними и делать, не ожидал такой резвости и это настораживает..
А чего там, "не знаю.." - смотри максимум по итогу дня и пиши потом что все и слил именно по этой цене! Тут так обычно делают.
Зато будет красивая история всем в назидание.. все их ждут как добрую сказку рассказанную на ночь , иначе какой смысл вообще сейчас что-то тут покупать?!
Ах да, забыл, ведь возможность же купить здесь и сейчас а не ждать две недели..
Согласен, вера в лучшая всякому нужна, от этого точно никогда хуже не будет, иногда это придаёт смысл жизни. А с другой стороны, зачем так писать, говоря одно - делая другое, не других обманешь, а самого себя, удовлетворение - просчитать, а не подтасовать..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.