Только один вопрос, вы верите что это возможно. Минфин и ЦБ не пошли на такое в 2022.
А чтоб крупный бизнес пошел, надо кое что прищемить. Для начала возврат всей валютной выручки, а лучше торговлю в рублях. Предпосылок нет, ну если только не попил бюджетных денег.
Ну сейчас 2023, а не 2022, разница колоссальная, и будет ещë больше. Хотя, я лично больше подозреваю ВТБ, а не Газпром. Может потому, что брокер там
Но повторяю: мне нравится сама идея о руке государства, передоверяющей более мелким рукам наладить всë плохо работающее.
Для этой идеи сперва надо пересмотреть все учебники по экономике. Мозги надо вправлять и УК РФ ужесточать.
Для этой идеи сперва надо пересмотреть все учебники по экономике. Мозги надо вправлять и УК РФ ужесточать.
У всех свое место в пищевой цепочке. Килька не станет акулой никогда. Их не исправить.
Ошибаетесь, эволюция сложная штука. При любом катаклизме первыми погибают самые прожорливые и крупные виды, а потом их место постепенно занимают обитатели более низких слоев
Это шутка такая? Может не отскок, а коррекция или того страшнее, обвал?
Карпов, мне иногда кажется что ты дурачок. Ленту читай дальше, мы все, как и ты следим за событиями. Ну ты конечно работаешь на избушку и тебе все заранее сказали, но в целом ты не тупи.
Карпов, мне иногда кажется что ты дурачок. Ленту читай дальше, мы все, как и ты следим за событиями. Ну ты конечно работаешь на избушку и тебе все заранее сказали, но в целом ты не тупи.
Грубо вы как-то с Карповым. И с чего вы взяли, что он от избушки. Нужны очень веские основания, чтобы так говорить. По мне так, его мнение вполне понятно. Да, эмоционально, да, путано временами, да, фантастически порой. Но человек думает и старается, и, самое главное, ни под кого не подделывается. А это ценно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.