Доброго! Картинки нет, сегодня не был вечером у компьютера. Сейчас найду ссылку на диск с установочным файлом. Кому интересно ставьте и пользуйтесь. Её товарищь в общий доступ выкладывал. Я пока временно из ОВК вышел, пару бумаг нашёл в них поработаю. Но на ветке буду.
Доброго! Картинки нет, сегодня не был вечером у компьютера. Сейчас найду ссылку на диск с установочным файлом. Кому интересно ставьте и пользуйтесь. Её товарищь в общий доступ выкладывал. Я пока временно из ОВК вышел, пару бумаг нашёл в них поработаю. Но на ветке буду.
Иван, спасибо огромное!
Не за что. Если комп слабый, будет задержка с выводом при больших объёмах. Для получения актуальных, останавливаем вывод, очищаем в таблице данные нажав на кнопку, и запускаем заново.
Всем доброго утра! Новая статья из серии. Немного расскажу о своем видении технического анализа, его роли в общем анализе и о том, как устают от игр с "хамелеоном" В общем Не последний вагон #4. - вспоминаем про график или "двойное дно твой happy end" https://teletype.in/@chartist.pro/N2yQUZ21OtE
Всем доброго утра! Новая статья из серии. Немного расскажу о своем видении технического анализа, его роли в общем анализе и о том, как устают от игр с "хамелеоном" В общем Не последний вагон #4. - вспоминаем про график или "двойное дно твой happy end" https://teletype.in/@chartist.pro/N2yQUZ21OtE
Доброе утро, Сергей! Отличная статья! Буду ещë перечитывать. Я обратил внимание, что когда материал интересен, то сразу начинается творческий процесс, мысли всякие любопытные, попытки углубить понимание путëм привлечения новых аналогий и элементов.
Не за что. Если комп слабый, будет задержка с выводом при больших объёмах. Для получения актуальных, останавливаем вывод, очищаем в таблице данные нажав на кнопку, и запускаем заново.
Хорошую работу человек сделал. Вот только для меня это не подойдет квиком не пользуюсь уже лет восемь точно. Интересно человек может этот файл привязать напрямую к московской бирже: https://www.moex.com/ru/marketdata/archive/
Траст обсуждает реструктуризацию долга ОВК, параметры погашения будут определены после допэмиссии акций В конце сентября этого года наступает срок погашения кредитов ОВК перед «Трастом» на сумму порядка 41 млрд рублей. Банк рассматривает возможность краткосрочной реструктуризации долга", — заявил представитель банка
Не успевают. Короче, целая цепочка событий в спешке. Банк делает рестракт на срок допки, также торопят стратега, стратег тоже где-то должен достать денег.
Траст обсуждает реструктуризацию долга ОВК, параметры погашения будут определены после допэмиссии акций В конце сентября этого года наступает срок погашения кредитов ОВК перед «Трастом» на сумму порядка 41 млрд рублей. Банк рассматривает возможность краткосрочной реструктуризации долга", — заявил представитель банка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.