но это же...."не является инвестиционной рекомендацией и все такое..." да? )
Через 4,5 мес овк финанс исчезнет вместе с долгами.. а это 500р за папиру минимум
Спасибо, напомнили. Я подзабыл про это банкротство. Посмотрю на досуге что там в деле происходит )
Вот так в ДВМП следил-следил, а к моменту вынесения решения о взыскании 80 млрд тупо забыл про это дело и не встал в позу. Хотя по ходу процесса было заранее понятно как все будет. Также как и с апелляцией 05.06.23 по этому делу. Но ДВМП уже улетел в такую высь, что даже под результат апелляции боязно входить
Будько правда на 60 рублях психовал... и на 40 сливал...
Ребята... ну вы же знаете... если РЛД пишет где он и что купил.. значит в понижательном канале ведут вниз... им нужны те кто у них принимать будет на милипипсах....
Сидите и ждите пока гэп на 62р. не закроется.... раньше даже не суйтесь до сентября...
Ребята... ну вы же знаете... если РЛД пишет где он и что купил.. значит в понижательном канале ведут вниз... им нужны те кто у них принимать будет на милипипсах....
Ребята не могут знать того что только что родилось в чьей-то больной голове
Невинномысское «Депо-ЕвроХим» открыло участок ремонта кассетных подшипников!
Предприятие получило свидетельство «Росжелдора», подтверждающее расширение условного номера клеймения 1460 на право производства ремонта подшипников двухрядных роликовых конических кассетного типа торговой марки Brenco и узлов компактных конических буксовых подшипниковых с товарными знаками SKF и ТЕК-КОМ. Отмечу, что стоимость инвестиционного проекта составила порядка 20 миллионов рублей.
Вновь созданный участок оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, позволяющим выполнять ремонт до 15 тысяч кассетных подшипников в год с обеспечением высокого качества работ. Для обслуживания участка было создано 13 новых рабочих мест – здесь трудятся мастер, бригадиры, слесари по ремонту подвижного состава и операторы по обслуживанию вагонов и контейнеров.
Потребность в реализации инвестиционного проекта была продиктована развитием грузового вагонного парка России – он постепенно пополняется инновационными вагонами, оснащенными подшипниками кассетного типа. Соответственно, возникла потребность в их обслуживании и ремонте. Открытие собственного участка ремонта кассетных подшипников значительно сокращает время просто вагонов собственности группы компаний «ЕвроХим», СУЭК и СГК при их нахождении в плановых видах ремонта в «Депо-ЕвроХим». Кроме того, теперь предприятие готово принимать в ремонт подшипники других собственников.
Чтоб желания не было.. я ждал ниже.. и ниже того что щас.. постоянно стоял на 125,6 айсберг. А потом подумал: да надоело. Будь что будет. Цель один хрен в космосе. А то как с двмп получится опять и нахрена оно мне надо
Чтоб желания не было.. я ждал ниже.. и ниже того что щас.. постоянно стоял на 125,6 айсберг. А потом подумал: да надоело. Будь что будет. Цель один хрен в космосе. А то как с двмп получится опять и нахрена оно мне надо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.