По ДД два варианта: либу о БЕСа есть контрольник в 75% (или договоренности) и тогда точно будет жесткий рестракт, либо рестракт должен быть приемлемым, т.к. времени осталось на проведение только 1 ОСВО, если ВОБЛы не примут условия, то все массово пойдут в суды, причем не только ВОБЛы, но и инвесторы по договорам.
У ДД нет контрольника. Думаю это сильно их печалит. Иначе рестракт был бы до купона. Об этом Быковец писал. Хоть и врун, но в этом врядли врал
Да! И именно поэтому на ветке с завидной регулярностью появляются всякие поцы из телеграмма, рассказывающие о неких сообществах объединившихся жертв дд. Запомните: любые организованные преступные сообщества кинутых воблов возможны только через личные встречи в реале с предварительным созвоном
У ДД нет контрольника. Думаю это сильно их печалит. Иначе рестракт был бы до купона. Об этом Быковец писал. Хоть и врун, но в этом врядли врал
Да! И именно поэтому на ветке с завидной регулярностью появляются всякие поцы из телеграмма, рассказывающие о неких сообществах объединившихся жертв дд. Запомните: любые организованные преступные сообщества кинутых воблов возможны только через личные встречи в реале с предварительным созвоном
Меня не приняли. Предложили прислать скан терминала либо ЛК с бумагами, мну отказался. Сказали, так держат оборону от сотрудников ДД
Меня не приняли. Предложили прислать скан терминала либо ЛК с бумагами, мну отказался. Сказали, так держат оборону от сотрудников ДД
С 800 бумагами вообще имеет смысл куда то рыпаться?
Кандидат далеко не новый. И вряд ли станет лидером за вроде Мечи, хотя история явно перетекает в долгоиграющую. Ликвидности в этих бумагах мало. Основное количество бумаг в обеих хоть как-то ликвидных выпусках у1 максимум пары владельцев. Причем быстрее всего их крепко попросили не топить пациента. Думаю бумага останется полным УГ с редкими всплесками интереса к ней и возможностями для спекуляции. P.s. Я так понял, что почти близняшек 4-й и 6-й выпуски в данном рестракте разделяют. В 6-м выкупают небольшую долю по 100%, а 4-й перетопчется традиционной новацией в копейку.
Думаю, что условия выкупа будут одинаковые в обеих выпусках. Вышла ошибка в раскрытии информации. По 6-му выпуску опубликовали два раза, по 4-му забыли
Да я сам не готов получить 50% от Геотека обратно - пусть уж лучше мои деньги у него будут, чем в какое-то новое или старое г.вно вляпаюсь типа ДД или О1 или какая-то х. ня-чего-то там
пора геотеку по просьбам трудящихся о выпуске вечных бондов задуматься наверное га!
Да, точно. Но справедливости ради по мечелу тоже есть своя ветвь, а 14й тут висит
Кстати, из всех рестракнутых только мечел ещё не додумался как-нибудь ещё кинуть воблов. Ну и геотек, но у него все ещё впереди
Справедливости ради Мечелу не хватает места на своей ветке для графиков и 19-й сейчас безхозный. А у ДД аж 2 графика, теперь еще и ННК сюда вторым приделать? Для тех кому лень открыть еще одну вкладку, если уж так нужен график отстающий от жизни на 15 минут? Я и с ДД логики в этом не видел и с ННК тем более. Пускай будет на ветке хоть один график с относительно хорошей историей. А то Геотек и тот под вопросом.
Ветка живьем хоть раз собиралась? Может попробуем как какая-нибудь из супер бумаг реализует свой потенциал? Из О1 вышел, ДД вот-вот начну набирать. ОХ, ПСН - верю!
Да, точно. Но справедливости ради по мечелу тоже есть своя ветвь, а 14й тут висит
Кстати, из всех рестракнутых только мечел ещё не додумался как-нибудь ещё кинуть воблов. Ну и геотек, но у него все ещё впереди
Справедливости ради Мечелу не хватает места на своей ветке для графиков и 19-й сейчас безхозный. А у ДД аж 2 графика, теперь еще и ННК сюда вторым приделать? Для тех кому лень открыть еще одну вкладку, если уж так нужен график отстающий от жизни на 15 минут? Я и с ДД логики в этом не видел и с ННК тем более. Пускай будет на ветке хоть один график с относительно хорошей историей. А то Геотек и тот под вопросом.
Мне еще вчера звонили. Я за рулем был и послал дэушку перезвонить после 19-00. С тех пор больше не звонили. Будут звонить - отчитаю за их якобы "Раскрытие информации", где нас спекулями обзывают. Похоже мы Берштайнам нужны больше, чем они нам - хороший признак.
Всем привет, не знаю в ту ли ветку пишу, но у меня вопрос по долларовому выпуску облигаций Промсвязьбанка. Хочу купить вот этот выпуск http://bonds.finam.ru/issue/details01E3400001/d... деньги так сказать на черный день. Подскажите пож-та какие могут быть подводные камни? Я так понимаю что после санации все что можно уже списали, суборды и тд. Можно брать этот выпуск и спать спокойно или есть подвох. Буду очень благодарен за ответы знающим людям.
Имхо, Меча - положительный образчик удобоваримого рестракта.... Сижу в 6-ти выпусках.... На 40% портфеля облиг..... Верю в ИВЗ..... Не убирайте график Мечи, плиз......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.