Да я сам не готов получить 50% от Геотека обратно - пусть уж лучше мои деньги у него будут, чем в какое-то новое или старое г.вно вляпаюсь типа ДД или О1 или какая-то х. ня-чего-то там
Лорд, убирай мечу, прикручивай ннк. Появился новый кандидат в мусорные
В своих кэшфлоу моделях уже надо закладывать, что будут гасить по 10% раз в два года. В итоге срок полного погашения продляется на 20 лет
Цена должна быть при таком подходе в районе 50-60
Кандидат далеко не новый. И вряд ли станет лидером за вроде Мечи, хотя история явно перетекает в долгоиграющую. Ликвидности в этих бумагах мало. Основное количество бумаг в обеих хоть как-то ликвидных выпусках у1 максимум пары владельцев. Причем быстрее всего их крепко попросили не топить пациента. Думаю бумага останется полным УГ с редкими всплесками интереса к ней и возможностями для спекуляции. P.s. Я так понял, что почти близняшек 4-й и 6-й выпуски в данном рестракте разделяют. В 6-м выкупают небольшую долю по 100%, а 4-й перетопчется традиционной новацией в копейку.
Теперь ФГ «Будущее» переходит под контроль структур, работающих с НК «Роснефть», утверждают три источника “Ъ”, близкие к финансовой группе и Борису Минцу. «Операционный контроль еще находится у предыдущих собственников. Передача идет тяжело»,— уточнил один из собеседников “Ъ”.
Лорд, убирай мечу, прикручивай ннк. Появился новый кандидат в мусорные
В своих кэшфлоу моделях уже надо закладывать, что будут гасить по 10% раз в два года. В итоге срок полного погашения продляется на 20 лет
Цена должна быть при таком подходе в районе 50-60
Кандидат далеко не новый. И вряд ли станет лидером за вроде Мечи, хотя история явно перетекает в долгоиграющую. Ликвидности в этих бумагах мало. Основное количество бумаг в обеих хоть как-то ликвидных выпусках у1 максимум пары владельцев. Причем быстрее всего их крепко попросили не топить пациента. Думаю бумага останется полным УГ с редкими всплесками интереса к ней и возможностями для спекуляции. P.s. Я так понял, что почти близняшек 4-й и 6-й выпуски в данном рестракте разделяют. В 6-м выкупают небольшую долю по 100%, а 4-й перетопчется традиционной новацией в копейку.
Думаю, что условия выкупа будут одинаковые в обеих выпусках. Вышла ошибка в раскрытии информации. По 6-му выпуску опубликовали два раза, по 4-му забыли
По ДД два варианта: либу о БЕСа есть контрольник в 75% (или договоренности) и тогда точно будет жесткий рестракт, либо рестракт должен быть приемлемым, т.к. времени осталось на проведение только 1 ОСВО, если ВОБЛы не примут условия, то все массово пойдут в суды, причем не только ВОБЛы, но и инвесторы по договорам.
По ДД два варианта: либу о БЕСа есть контрольник в 75% (или договоренности) и тогда точно будет жесткий рестракт, либо рестракт должен быть приемлемым, т.к. времени осталось на проведение только 1 ОСВО, если ВОБЛы не примут условия, то все массово пойдут в суды, причем не только ВОБЛы, но и инвесторы по договорам.
У ДД нет контрольника. Думаю это сильно их печалит. Иначе рестракт был бы до купона. Об этом Быковец писал. Хоть и врун, но в этом врядли врал
sir стоит учесть: любое решение осво принятое в любое время есть обязательное для воблов рф. единственный шанс - решение суда о взыскании принято бует до решения осво; в противном случае вобла не только эмитент отрестрахнит, но и родной-любимый суд с особым цинизмом поимеет в бюджет госпошлины етс. глава пво-осво в фз о рбц, гак уже отмечал, просто великолепна - и волки не сдохли и государство перекусило... а овцц воблы, конечно же.. у воблов такова судьба она воблиная га!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.