Да и сценарий используется во всех уголках. И абсолютно везде присутствовали снайперы, которые палили и в тех и других. А в 1917 вместо них были пулеметчики, хотя у полиции пулеметов не было. "Хаос и революции – оружие доллара" - Николай Стариков Тут про майданы и провокации по всему миру. После этого вряд ли можно думать о том, что самолет сбили по ошибке или, что украинская сторона сделала это ненамеренно. Сто процентный заказ
Мой взор тоже сразу упал не эти названия. Открыл графики, что-то у меня закралось подозрение, что-то сильно смущает. Может потом хорошо отрастет. Не буду покупать: Дикси мне напоминает холод (ааа нет, это Тикси-холод, но все равно), а Яндекс я вижу итак целыми днями)). Берта, ты как, будешь покупать?
Серег, ты как ждешь МТС ниже? Я вчера ждал, думал, что 22 число, а оно-то сегодня.
МТС продаст только часть акций, а не контрольный пакет (к вопросу о снижении не имеет отношение, просто запостил) https://mfd.ru/forum/thread/?id=69139
evsalex, да вырастет он, правда новость вышла, что они потратят 2.5 ярда на строительство ангаров для бонигов. Но под опционку надо будет задирать. Только сколько ждать неизвестно. Но 47.8 я вижу четко и вряд ли этой цифры придется долго ждать
Протестующим не удалось сорвать триумфальное выступление Валерии в лондонском Альберт-холле http://www.gayrussia.eu/russia/10210/ Опять политику приплели Чичваркин!, Валерия этого не заслужила! Бедняжка настрадалась в своей жизни
В казанском аэропорту пассажиры приняли облив самолета "Аэрофлота" за возгорание, информация об этом начала распространяться сегодня утром в социальных сетях. http://prokazan.ru/news/view/96388 ...противообледенительная обработка... а ведь такое и акции может обвалить... люди, блин, не разобравшись пишут в сеть
Правительство предлагает использовать прибыль ЦБ для докапитализации российских банков http://www.gazeta.ru/business/2014/10/21/626986... ..разрешит Центральному банку РФ направлять 15% совокупной чистой прибыли на пополнение капитала российских банков... ...в данном случае речь идет не просто о формальном увеличении уставного капитала, а о реальных деньгах... ..наиболее вероятным их получателем, по мнению экспертов, является Сбербанк...
Добрый всем денечек! Был немного занят пару дней, а сегодня появилось время потрындеть малость.... Т.К. летаю довольно часто, ерофлотом в том числе, IMHO, в Казани был очередной факт раздолбайства экипажа. По инструкции они были обязаны ( как это положено в приличных компаниях) предупредить пассажиров про обработку, дабы не портить нервы ни себе ни людям.
А на бумагу давно смотрю, прикупить хочется, но видимо буду ждать отчетности за 3 квартал. Ибо если плохой выйдет, взлет придется отложить.
Я верю аэрофлоту, Башнефти-п и МТС. Иркуту тоже верю, но не скоро.
Испанец, а "Иркут" это же военная промышленность. Их санкциями не накрыло? Moody's понизило рейтинг РЖД, ухудшило прогноз по рейтингам "Норникеля" и "Иркута" http://www.finmarket.ru/news/3843953 Кстати, в этом списке внимание привлекает НорНикель ))) Как он дрожит от Moodyсовского прогноза. Испугался - аж второй день в гору ползет. Это как во сне - бежишь от кого-то, но с трудом, ветер в лицо, а ты ноги переставляешь шаг за шагом, дальше и дальше
Pilatus, да я сам сначала тупанул, на фотку посмотрел и подумал, действительно зачем лить на самолет - снег вокруг. А потом прочитал - так ведь это же они максимку тоннами льют ясен перец. Аэрофлот в прошлом году в конце хорошую отчетность выдал. А сейчас что-то с акциями вяло. Когда отчет, не копал? Я в начале года еще рылся, а сейчас даже как-то лень
Не самолётиков нет, кораблики только. Но учился же на аэрокосмическом. Хотя ещё при поступлении преподаватель сказал, что из его выпуска по специальности связанной с летательными работает только он и директор птицефабрики.)))
Ну правильно, у нас редко кто по специальности работает. А у директора птицефабрики это дело видимо в крови. Наверное еще в детстве валялся на лугу, смотрел в небо как вороны летают, завидовал и очень огорчался и сочувствовал курам во дворе, которые вроде рождены птицами, а летать не могут полноценно. Так и директор птицефабрики, что-то ему не хватило для полноценного полета..)) А из корабликов я когда-то клеил авианосец Нимиц
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.