Джо, какой же ты лузер. МТС всего -1,7%. Это выходит я лузер (по 248 покупал). Флот вообще -8% может моментально отбить, у тебя средняя 43? - нормальная цена, по-сути по флоту. Если, конечно, не будет апокалипсиса, а ведь что-то похожее происходит. По мвидео не знаю не слежу. Скоро зима. Русских зима всегда спасала, пусть быстрее наступает и похолоднее в мире, чтобы за газ тряслись и нефти больше нужно было. Переждать такие потери не проблема, я то думал у тебя че серьезное стряслось. Выйдешь в плюс и сразу поймешь, что не лузер
мтс я умудрился в сентябре по 275 зайти "на пробу", а потом "повезло", что продал по 245. Правда это были микрооперации. А потом "из принципа" купил бумагу снова, а затем пришлось усредняться. В Аэрофлот вошел в свое время как долгосрочную инвестицию, с тех пор пришлось тоже усредняться. Законно возникает вопрос - не слишком ли высокая плата за вход?
Джо, какой же ты лузер. МТС всего -1,7%. Это выходит я лузер (по 248 покупал). Флот вообще -8% может моментально отбить, у тебя средняя 43? - нормальная цена, по-сути по флоту. Если, конечно, не будет апокалипсиса, а ведь что-то похожее происходит. По мвидео не знаю не слежу. Скоро зима. Русских зима всегда спасала, пусть быстрее наступает и похолоднее в мире, чтобы за газ тряслись и нефти больше нужно было. Переждать такие потери не проблема, я то думал у тебя че серьезное стряслось. Выйдешь в плюс и сразу поймешь, что не лузер
мтс я умудрился в сентябре по 275 зайти "на пробу", а потом "повезло", что продал по 245. Правда это были микрооперации. А потом "из принципа" купил бумагу снова, а затем пришлось усредняться. В Аэрофлот вошел в свое время как долгосрочную инвестицию, с тех пор пришлось тоже усредняться. Законно возникает вопрос - не слишком ли высокая плата за вход?
Джо, входить в бумагу надо не "до зимы", лета или осени. Нужно понимать зачем ты это делаешь, ставить себе четкие инвестиционные цели, а самое главное - иметь несколько вариантов выхода из этой бумаги. Главное в нашем деле это не купить по принципу " а че, цена то хорошая, вырастет", а очень быстро и вовремя свалить из бумаги. С Аэрофлотом все стало окончательно понятно после выхода отчетности за полгода. Входил то ты наверное немного раньше....Или нет? А по мтс - лось не большой, можно и зарезать если не выйдешь в безубыток до среды. Если захочешь, потом дешевле купишь.
...А по мтс - лось не большой, можно и зарезать если не выйдешь в безубыток до среды. Если захочешь, потом дешевле купишь.
А вот это не 100%... Никто не знает будущего, даже такого близкого. Может и будет валиться дальше, может и застыть чуть выше, чем продашь, а может и рвануть вверх против рынка.
...А по мтс - лось не большой, можно и зарезать если не выйдешь в безубыток до среды. Если захочешь, потом дешевле купишь.
А вот это не 100%... Никто не знает будущего, даже такого близкого. Может и будет валиться дальше, может и застыть чуть выше, чем продашь, а может и рвануть вверх против рынка.
Естественно, будущее не предопределено. Главное - это то что ты будешь делать в зависимости от развития ситуации. Для меня дальнейшее падение - повод для увеличения пакета. Рост - увеличение прибыли по имеющемуся. В любом случае я пока из мтс выходить не собираюсь. Что будет делать Джо - ему решать. Не будь я в акции по пояс, подождал бы прояснения ситуации с башнефтью. Суд должен начаться в следующий четверг. IMHO, лучше меньше заработать чем лося кормить, тем более если есть возможность в ноль отскочить.
Из-народа, блин!!! Я из-за тебя сковородкой по голове схлопотал. Бабка подумала, что на сайте знакомств сижу, "старый хрыч". В листьях лежишь, не холодно? Глаза зеленые, хорошая фотка!
Из-народа, блин!!! Я из-за тебя сковородкой по голове схлопотал. Бабка подумала, что на сайте знакомств сижу, "старый хрыч". В листьях лежишь, не холодно? Глаза зеленые, хорошая фотка!
правда? Я такого не предполагалафото милое угрозы не несет, стою около дерева на голове винок из листьев(авторская задумка), не сейчас замечательно... осень золотая теплые деньки, вчера поймалиа сегодня ливень глаза голубые спасибо!
правда? Я такого не предполагалафото милое угрозы не несет:blush
Муж молодец - затвор, выдержку, ISO хорошо выставил. Терпеливый - хорошее качество, ждал пока ты венок сделаешь. Нашел время для любимой, чтобы пойти в лес в качестве фотографа. Слов нет у меня
Муж молодец - затвор, выдержку, ISO хорошо выставил. Терпеливый - хорошее качество, ждал пока ты венок сделаешь. Нашел время для любимой, чтобы пойти в лес в качестве фотографа. Слов нет у меня
8 месяцев это ерунда. "Вот у меня случай был......"(С) Узнал я о том, что акции могут не только расти в 1997 году. И даже вышел из этой ситуации с честью, потеряв всего половину депозита. Как считал тогда, чему-то научился. Однако в мае 2007 года, не будучи уже полным неофитом (лохом то есть) на бирже, вступил в народное IPO ВТБ банка по самые затылок. ПО 13 копеек, да на приличную по тем временам для меня сумму........В 2008 году удалось усредниться до 5 копеек. Бумага тогда копейки 2 с небольшим стоила. Потом еще немного........Короче вышел я только в 2010 году с прибылью. История эта у меня напрочь охоту отбила лосей разводить. Хотя стопы по прежнему не ставлю. Но это уже другая история
Опыта у тебя выше крыши, Pilatus. То, что ты рассказал - это не случай, а целая история. Значит у тебя еще в 2007 году пасьянс сошелся, раз платой за терпение стала прибыль спустя несколько лет
тоже лоси были и есть и выдержка есть...будет и на нашей улице праздник...завтра порастем надеюсь
Надеюсь порастем, Оксана. Только с утра пусть мамба прикроет стыдобу внизу. А дальше рост, который обеспечит подобающий настрой на выходные Значит еще не муж, говоришь... ну тогда понятно, почему терпеливо ждал, пока венок сплетешь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.