Да уж Был бы я без лося, то обязательно пофиксился и перезашел по микрогэпу, а так опасался упустить, но тянуло даже шортануть, сильно тянуло, обстановка была подходящая. Ладно, надеюсь дальше вверх, но без микрогэпов
Я теперь тоже перед сном буду на следующий день один раз раскладывать, или перед открытием сделки нужно раскладывать?
Тут не все так просто. Для начала надо, чтобы компьютер был по настоящему ПЕРСОНАЛЬНЫМ, чтоб никто им больше не пользовался. Тогда у вас со временем устанавливается некая духовно-электронная связь. После этого можно и к гаданию приступать. С утра ли, с вечера -не важно. Прогноз получается краткосрочный, на текущий момент. Обязательное условие - подключение к интернету. Браузер можно не открывать даже, хотя для более точного результата можно страницы с новостями пролистать, читать не обязательно, компьютер сам разберется что к чему. Ну потом косыночку раскинуть. Если сошлось с первого раза - значит все в шоколаде. Если в плюсе - не так все и плохо. Чем ниже результат, тем хуже. Если минус - повод задуматься на тему "а все ли я правильно делаю?". Главное чуть не забыл.... По три карты, система Вегас. Иначе не работает.....
Дед, а этот микрогэп считаем? Завтра с утра закрывать пойдем?
Кукл может, конечно изголиться и потрогать только эту постмаркетовскую засечку (ведь по ней формируются часовая и дневная свечи), но сколько я смотрел, он в итоге кроет как нужно - по цене закрытия основного времени сессии. Все же на постмаркете мудрят, так что правильно ориентироваться по закрытию основных торгов. Вообщем, я на постмаркет особо внимание не обращаю в этом смысле. Так только иногда порадоваться бумажной прибыли, когда засечка выше залетела. Но и если она прилично выше, то вероятно снижение. У нас сегодня более-менее))
что-то в последнее время у меня перманентные минусы в портфеле нарисовались по тем бумагам которые я хотел подержать до зимы. МТС -1,7%, Аэрофлот -8%. М.Видео -8,1% Это что нормально так сидеть месяцами в минусах илиэто я такой лузер? Выходит держать налик под подушкой выгоднее?
З.Ы. Пробовал как-то сидеть в шортах по голубым фишкам, был постоянный плюс, но 1-2%. А в долгосроке в коротких позициях так сидеть не выгодно.
Pilatus, в принципе я способен выполнить все требования. К компу в подавляющем большинстве подхожу только я. И уверен, что связь у меня с ним просто сверх-духовно-электронная)) Не знаю, что за Вегас по три карты, но на днях попробую научиться. Посмотрим, что из этого выйдет
...нормально так сидеть месяцами в минусах или это я такой лузер?
Джо, какой же ты лузер? МТС всего -1,7%. Это выходит я лузер (по 248 покупал). Флот вообще -8% может моментально отбить, у тебя средняя 43? - нормальная цена, по-сути по флоту. Если, конечно, не будет апокалипсиса, а ведь что-то похожее происходит. По мвидео не знаю не слежу. Скоро зима. Русских зима всегда спасала, пусть быстрее наступает и похолоднее в мире, чтобы за газ тряслись и нефти больше нужно было. Переждать такие потери не проблема, я то думал у тебя че серьезное стряслось. Выйдешь в плюс и сразу поймешь, что не лузер
Я ж на работу хожу, там и пропадаю Купил ещё Сурпрефа по 26.65 и Сберпрефа по 54.03
Ну правильно, я вот думаю, где деньги взять. Книгу может написать, а сюжета нет. Надо сюжет придумать хоть для начала. Сбер префа я хотел брать от 53.7 - там гэп не закрытый висел. А сейчас планы изменились. Не везучий я стал еще тогда, когда женился. Ладно, пойду воздухом подышу. Отопление дали и погода тут же улучшилась. Дома духота... ...невезет..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.