Такое долгое дело предстоит. Тягомотина просто Вчерашний гэп по МэТээС закрыли)) Что дальше?))) Смотрим Аэробусу вообще башню сносит. Но гэпы вверху оставляет
Кукл вчера артистично в МТСе людей засаживал. Я вначале своей торговли на бирже так на Аптеках повелся, когда продал с профитом, а она растет и растет, я кинулся покупать опять))) и тут пошел разворот жесть как я мучился. Но хватило ума лося зарезать. Не большого конечно, но резал как себя
Сергей, что думаешь, по мтс на часовике коридорчик получается вроде. Нижняя граница сейчас проходит как раз в районе 223.2 (где микрогэп). А на 219 кукл закрыл по постмаркету. Может он не станет по окончанию основной сессии закрывать. Может в мтс он так себе позволяет поступать)) Это как бы просто размышления. Хотя если мамба и ниже пойдет, то все могут завалиться глубже. Выставлю я часть бидов чуть выше 223.2, а дальше по обстоятельствам. На часовике, тогда будет похоже на некое двойное дно - смеюсь
Глава ДНР пообещал взять Краматорск, Славянск и Мариуполь http://www.interfax.ru/world/403434 Что уже? Скоро начнется? Или опровергнут опять. Ё-маё, если начнется опять, будет жестко. Ближе к зиме, чтобы Европа сильно не выпендривалась, а то без газа останутся. Нет, нам такой сценарий не нужен, я тут закупаться собираюсь
http://www.youtube.com/watch?v=uE7GAVGPpu8 Завтра тоже чтоли перед выходными падаем? Видео конечно уже многие видели. Но обстановка очень напряженная.. нефть... рубль...
Сергей, что думаешь, по мтс на часовике коридорчик получается вроде.
Я не люблю в такие предсказания играть. Для меня всё может быть каждый день в равных размерах вероятности. Всё, в чём я уверен, это в том, что лучшего вложения сейчас, чем вложения в МТС я не вижу. Когда они стоили 280-300 мы даже мечтать не могли от таких ценах, при этом в див. политике МТС (еще) ничего не изменилось. Покупая ниже 220 это было равнозначно очень хорошему депозиту в банке с одной лишь разницей - сумма 700 тыс. рублей не ограничена на случай банкротства такого банка.
Люди, которые хотят получить 10% дохода в течение месяца, могут, конечно, надеяться на это, но вот требовать это от кого-либо как-то глупо...
http://www.youtube.com/watch?v=uE7GAVGPpu8 Завтра тоже чтоли перед выходными падаем? Видео конечно уже многие видели. Но обстановка очень напряженная.. нефть... рубль...
Автору текста можно поставить 5-ку, чтецу - 3-ку. Ни выражения, ни страсти...
Ну поразмышлять необходимо для того, чтобы лучше выбрать точку входа. Логика она все-равно присутствует периодически. Ааа, тебе же уже не нужно точку входа искать, главный закуп уже сделан.
Начал снова входить в Аэрофлот... Так что падение акции с 37,30 - "моя работа" Хотя налили сразу, даже 2 секунд заявка не простояла. Значит будет ниже. Для меня это хорошо.
Начал снова входить в Аэрофлот... Так что падение акции с 37,30 - "моя работа" Хотя налили сразу, даже 2 секунд заявка не простояла. Значит будет ниже. Для меня это хорошо.
Я по 36 буду покупать. Полюбому нальют. Завтра пятница. Думаю, будет продолжение падения. Различные бумажки все трутся о нижние гэпы, но никак не накроют. Мамба тоже самое, голова-плечи, а ведь фигура разворотная. Что дальше? Перед этими выходными будут очковать. А на МТС кукл приколист, опять народ дурит
Так это из-за тебя свечка Лучше не озвучивай. А то парни с ветки флота узнают, с ума сойдут Я правда ее еще не читал, но представляю. Так бумагу валить, суицидальные настроения небось витают
МТС с после торгового по 218,90 сняли - даже надежду не оставили...
Аэрофлот по 36,50 стоит...
Вот жеж негодяи. А так бы хорошо не постмаркете по 219 сейчас купить)) Ты пишешь, а я и не пойму, как это сняли на после торговом. Потом на время посмотрел, а сессия-то кончилась)) 3 минуты как все, а я на график сижу кошусь Пошел на прогулку))
Кстати вот что пишет Стрелков: Началось выдвижение укров со всех направлений на Донецк на исходные позиции для наступления. - C Дебальцево тоже? - Мозговой говорит, да, и там зашевелились.
Может по тому и не растём???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.