Теория и практика мировой финансовой перезагрузки. В чем пережить крах доллара? http://smart-lab.ru/blog/211442.php Интересная статья, если не полениться
Он сегодняшний гэп не закрыл, если даже судить по вчерашнему постмаркету. Вчера 228.5, а сегодня лой 228.52, я понимаю, если бы 228.51 было. Жесть кукл. Ну поглядим поглядим
Сбер скоро свой гэп закроет на 70.71, а преф пока отстает, ему на 53.82
дедушка присмотритесь повнимательнееон туда уже сходил 53.81 было...а теория микрогепов хорошаааа
Привет, Оксана, замечательно выглядишь! Не пойму в листьях лежишь? А глаза зеленые зеленые))) Ты пишешь, а я думаю как это закрыл гэп, ведь своими глазами видел, что нет. Оказывается написал не правильно, перепутал. Написал по той свече, что пыталась закрыть, блин. Вообщем исправляюсь - по Сберу пр. закрыть нужно на 53.71, так как было 53.7. Ё-маё, запарился. Мне в МТС кукл воду мутит. А что у тебя уже с теорией микрогепов что-то получилось?
Дедушка я вашей теорией пока восхищаюсь, а что 10 копеек не зачтем? Ровно должно быть?Да у меня пока помаленьку в основном на перспективу, каждый день прыгаем, вот держу форму
Спасибо! я стою, на голове веноки глаза голубые голубые улыбаюсь всем а то грустные...
Скажешь еще, что Дед слепой. Вижу, вижу стоишь. Хорошо он все-таки фоткает.... Должно в плотную. Чтобы между не было прогала в 1 копейку. Но нужно присматриваться, исследовать самой. Вон я пока с мтсовским куклом не могу справиться, но ничего, флотовский долго сопротивлялся.
Когда Путина привели , я тоже был руками и ногами за. Прошло очень много времени и все поменялись. И я и вы и Путин.
Каждый чает видеть в президенте что то своё и ждёт что его ожидания оправдаются. Я вокруг себя, в своём городе вижу много позитивных изменений которые произошли как раз в период правления Медведева и Путина. Не отрицаю что многое можно было сделать лучше, правда мы с вами не в курсе почему было сделано по другому. На кухне у нас все "бойцы" все умеют играть в футбол и уж тем более знают как управлять страной. А на деле.....
Скажешь еще, что Дед слепой. Вижу, вижу стоишь. Хорошо он все-таки фоткает.... Должно в плотную. Чтобы между не было прогала в 1 копейку. Но нужно присматриваться, исследовать самой. Вон я пока с мтсовским куклом не могу справиться, но ничего, флотовский долго сопротивлялся.
Бумажко, я тоже не вижу альтернативу Путину, поэтому и не спорю на эту тему. Ты правильно говоришь - в жизнеобеспечении огромной страны столько нюансов, что наши делетантские рассуждения просто смешны. Там много чего просчитывается и не только теми людьми, которых мы лицезреем на голубых экранах и которых постоянно хаем.
Бумажко, я тоже не вижу альтернативу Путину, поэтому и не спорю на эту тему. Ты правильно говоришь - в жизнеобеспечении огромной страны столько нюансов, что наши делетантские рассуждения просто смешны. Там много чего просчитывается и не только теми людьми, которых мы лицезреем на голубых экранах и которых постоянно хаем.
Вот и я об чём говорю. У нас только хаять любят. И каждая кухарка просто создана что бы управлять государством.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.