Интересный факт: я из года в год на Крещение перед сном кладу под подушку 3 бумажки - белую, красную и черную, а с утра вытягиваю. Все время попадались только белые и красные (в основном белые) - это благоприятные цвета. В начале же этого года я вытянул черную, впервые. Теперь не дождусь когда год кончиться. Больше гадать не буду. Оксана, ты так не пробовала делать?
нее, я писала бумажки под подушку -любовь дети деньги,друзья итд какую вытяну...то же что то не очень такое попалось...не хочется верить в неприятности, проблемы, надо верить что все зависит от нас, если постараться! ну и может все таки выстроить грамотную систему торговли без эмоций, хотя так не получается, себя надо слушать и интуицию, но не других людей, хотя некоторое мнение может быть весьма кстати!
вот влезла я в распадскую сегодня, а после закрытия новость что Китай вводит пошлины на уголькак отразится не знаюа сбпр буквально на несколько копеек не улавливаюзнак или мелочность?
вот влезла я в распадскую сегодня, а после закрытия новость что Китай вводит пошлины на уголькак отразится не знаюа сбпр буквально на несколько копеек не улавливаюзнак или мелочность?
Мне кажется вы сильно распыляетесь (мечитесь). Сосредоточтесь на 3-4 акциях и следите за ними. Всех денег ведь не заработаешь.
Мне кажется вы сильно распыляетесь (мечитесь). Сосредоточтесь на 3-4 акциях и следите за ними. Всех денег ведь не заработаешь.
возможно ну вот сосредоточилась на флоте купила на 60 потом усреднялась, сколько еще сидеть там непонятно, надо же как то отрабатывать, я не краткосрочник, но и годами держать...жить то надо и инфляция какая!!!
Вы то сами и там и здесь, много у вас бумаг тут надо еще умудрится сосредоточится на перспективных
возможно ну вот сосредоточилась на флоте купила на 60 потом усреднялась, сколько еще сидеть там непонятно, надо же как то отрабатывать, я не краткосрочник, но и годами держать...жить то надо и инфляция какая!!!
Вы то сами и там и здесь, много у вас бумаг тут надо еще умудрится сосредоточится на перспективных
У меня штук 5 +лоси на которые можно не смотреть. Сберпр, Сургутпр, Россетипр, Газпром, Алроса, Уралкалий (лось), Арафлот (лось), Система(лось)
Я не записываю сделки. Просто ставлю метки на графиках в терминале, сколько купил и цену. Усредняться тоже буду. Правда сейчас я смотрю не меньше чем часовые графики. Внутри дня не играю практически.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.