На 86%. Остальное - деньги (включая еще не полученные чистые дивы, но они в течение месяца должны прийти, поэтому я считаю, что они уже мои ), и пока они на вкладе "до востребования" под 7,3% годовых. На брокерском счете стараюсь деньги не держать - они под гарантии АСВ не попадают.
Я буду это определять "по ходу пьесы". Загадывать ничего не хочу. Просто на всякий случай настраиваю себя, что ФР РФ (в дательном падеже) идет полный белый пушистый северный зверек.
Вы меня не поняли. В деньги я вообще не выходил. И не буду это делать пока красные и синие полосочки на нижнем графике: https://mfd.ru/marketdata/ticker/?id=1979#id=19... не будут высоко над нулевой отметкой.
Просто периодически у меня появляются деньги от основной работы, которые я закидываю на счет в банке, и они ждут своего часа. Поэтому я сейчас на 86% в бумаге, а на 14% в деньгах. При этом за период с 01 сентября я увеличил кол-во бумаг без прямых спекуляций и без довложений, а только менами приблизительно на 10%.
СНБО Украины опроверг сообщения о подписании соглашений о разграничении с ДНР http://www.interfax.ru/world/401257 "Украинские военные не оставляли, удерживают и будут удерживать те рубежи обороны, которые существуют в соответствии с минскими договоренностями", - сказал Лысенко. Сначала одно пишут, потом противоположное. Вот год вышел.
Интересный факт: я из года в год на Крещение перед сном кладу под подушку 3 бумажки - белую, красную и черную, а с утра вытягиваю. Все время попадались только белые и красные (в основном белые) - это благоприятные цвета. В начале же этого года я вытянул черную, впервые. Теперь не дождусь когда год кончиться. Больше гадать не буду. Оксана, ты так не пробовала делать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.