Это на каком ТФ ? Когда же прекратишь смотреть на ТФ с частотой менее суток?
На 5минутке. Это я с лосем. А был бы в плюсе, то сейчас пофиксил бы. И по микрогэпу перезашел. Так выгоднее играть в общем. Но это долго рассказывать. Я уже писал неоднократно. Наконец-то до компа добрался. С планшетом одно мучение
10 октября боевики расстреляли возле Широке под Мариуполем скорую помощь. Погибло три человека. Как обычно, негодяи пытаются скрыть свое преступление. МВД публикует перехват телефоных переговоров бандитов. Донбасс должен знать своих "героев". А преступникам стоит знать, что возмездие за их преступления неотврвтимо наступит. https://www.youtube.com/watch?v=YMgXHDCpsg8&fea...
Премьер Австралии обещает «наехать» на Путина в Брисбене На саммите «Большой двадцатки» в Австралии Владимира Путина ждет непростой разговор. Премьер страны, не стесняясь в выражениях, обещает жестко спросить с российского лидера за сбитый над Украиной «боинг», в котором летели граждане страны, сообщает Guardian. http://russian.rt.com/inotv/2014-10-13/Premer-A...
Посмотрим как будут плавиться стальные яйца Тони Эббота когда он посмеет наехать на русского президента.
Киев согласился рассмотреть предложения Москвы по газовому вопросу http://www.interfax.ru/business/401564 В понедельник стало известно, что Россия сократила требования по первому траншу киевского долга за газ с $2 млрд до $1,454 млрд. Украина, в свою очередь, сократила заявку на зимние поставки газа с 5 млрд кубометров до 4 млрд кубометров. Ну сколько можно уступать
Мне вот как то не хочется пока, чтобы вся мамба развернулась - мне кучу денег надо еще пристроить, а вкладывать всё в МТС не хочется. И ради этого я лично готов еще понаблюдать, как падает МТС ...
Сидишь, тут понимаешь, ждешь, когда упадут все, а валят две акции (хотя не две - 5, забыл про Систему и Башнефть, компании то прибыльные, просто, видимо, кто-то по русски их отжать захотел) - бардак какой-то!!!
... хотя в идеале было бы: рост МТС и Аэрофлота, а остальные падать и падать.... я не сильно много хочу?
А мне надо, чтобы один МТС вырос побыстрому, а остальные пусть падают, даже Аэрофлот, а потом бы я переложился в него. А может, что и лучше нашел. Глядя на график мамбы, она идет в среднесрочном нисходящем канале, который, по идее, должен привести ее к закрытию гэпа. Но, более вероятно, судя по всему, что при снижении мамбы, МТС последует за ней. Меня смущает микрогэп оставленный чуть ниже 217 (М5). Хорошо если только до 217. Хотя, чем черт не шутит пока Бог спит, глядишь только вверх попрем))) Хорошо, что мы на секретной ветке сидим. Кукл нас хоть не прочитает и не сделает наоборот
Даже не знаю, может, что-нибудь из прошлого.. доброе, душевное. Есть чё? Да хоть и "попсу", чтобы не терять реальность, а то скоро спайс станет попсой.
Ночь, тишина, за окном в домах догорают последние окна)), остатки машин спешат домой к любимым, в комнате полумрак от одиноко мерцающего экрана, витает запах кофе, в ушах наушники, играет приятная музыка, душу теребят воспоминания.... Спасибо, Удача!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.