То есть, если бы Оксана жила в Чили, она отметила бы удачную сделку бокалом легендарного "Погреб Дьявола" закусывая аппетитной морской свинкой в брусничном соусе
Доброе утро! Удача, вчера перед сном и сегодня перед сессией послушал, так легко сразу стало на душе. Плюсики, почему-то до сих пор не ставятся. Вроде с 00-00 новый день начинается.
Доброе утро! Растем...ну кроме некоторых, особо выдающихся бумаг
Какой-то неубедительный рост... На всякий случай настраиваю себя на то, что в ближайшее будущее буду наблюдать минус по депозиту... Психологически это надо делать заранее.
МТС утренний гэп закрыл и я теперь спокоен)) Можно расти. Пусть они шорты откупают, все ждут чего-то. Уже и так им дали развернуться. Пора закругляться
Летом перед отсечкой я зашортил обычку сбера. Один из участников ветки РТК сказал мне, что перед отсечкой шортить может быть опасно. Смотрю сейчас на МТС... Видимо, там столько людей в лонгах...
МТС утренний гэп закрыл и я теперь спокоен)) Можно расти.
Не факт, может у кукла другие планы - например, свозить акцию ниже 200... Промежуточные дивы слишком маленькие, дивы за 2-е полугодие могут быть интереснее (как-то системе надо будет убытки от расходов на башнефть отбивать), но до этого времени еще далеко, поэтому рядовые трейдеры об этом не задумываются.
Может и падать не спорю. Но когда идет рост и внизу остался гэп - то я знаю, что цена должна вернуться. Конечно учитываю факты, форсмажорный гэп может долго закрываться. Далее, если при этом иду в плюс, то смотрю по обстоятельствам пора ли фиксировать и перезаходить в районе закрытии гэпа. В этот раз не стал так делать, хотя было их аж два и оба закрылись. Ну да ладно отрастем. Думаю в какой-то момент до завтрашнего закрытия (или до 16-00) будет откуп шортов. А если закрываем гэпы, то спокойно жду роста в любой момент. Так проще расти, как бы зрительно ничего не мешает
Полностью вышел из префок сбера в МТС (последняя покупка по 236, в 235 чего-то мало верю, т.к. там слишком много народу в засаде сидит). На 75% от депозита я в МТСе сейчас.
Докупать на маржинальные буду начиная не дороже 220.
Эх, если бы не основная работа, можно было бы куда-нибудь махнуть недельки на две...
Серег, я вспомнил картинку с графиком, которую ты вчера запостил, сижу угораю, представляю новичков и себя вспоминаю. Я бы тоже куда-нибудь махнул, да обязательства держат. Как раз до 325р. отдохнул бы
Если до дивов не взлетит, то мне кажеться дадут дивы и сразу гэп перекроют
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.