А мы купили Газ 3110 в 1998. Так как деньги были уплачены за 2 дня до кризиса, а привезли ее уже после его начала, то нам очень повезло. Заплатили 48 тыс., и уже через несколько дней она стоила чуть ли не в 2 раза дороже.
В Африке всему "мировому сообществу" абсолютно всё равно что происходит. Эти люди для них мусор, там практически ничего не производится. Истерию в очередной раз раздуваю скорее всего для продажи вакцины, либо для запрета эмиграции из Африки в Европу.
...Брось ты смотреть за ним, пока ситуация с долгами не решится - это мясорубка будет...
Да я согласен полностью. Я для себя давно решил по Мечелу не лезть. Для меня он заражен Эболой. Поэтому как бы нервы на него не трачу, просто поглядываю, иногда фантазирую, мечтаю)))
Всегда "хорошо там, где нас нет", а как мы там появляемся, так пипец приходит.
Точно, если я залезаю во что-то сомнительное, то в этот момент и происходить самая фигня
В Африке всему "мировому сообществу" абсолютно всё равно что происходит.
Не согласен, только вот подробности забыл, для чего им в Африке подлянки нужно делать, там есть интерес большой (сейчас не буду выдумывать, позже найду поточнее). Старикова, по-моему, слушал аудиокнигу про это. У них где только интереса нет. Их одних надо стереть и все было бы окей
С эпидемиями есть такая теория всемирного заговора, что сами фармацевтические корпорации их и устраивают. Большие деньги для многих людей как граната для обезьяны, - когда нибудь рванет так, что все пострадают.
Сколько денег подняли на свинном и птичем гриппе. Тогда все правительства подкупили в большинстве стран. Сейчас всех Эболой пугают. И СМИ всё это раздувают. В Африке рождаемость очень высокая, вот и хотя они от этих "ненужных" людей избавиться.
да не слушайте вы этих советов надо просто определится с перспективой бумаги и забыть про нее, а мы тут копейки ловимхотя новости слишком часто меняются сейчас поэтому забыть как то оптимистичнодо лучших времен... мы ведь на 2проц отскоках не играем
Добрый вечер! Что там у нас с сипой, какие планы на завтра?
Добрый! Да что нам сипа. Может быть в пятницу гэп по мамбе закроем 1348-49. Пора закрывать, иначе второе плечо в фигуре растянутым будет выглядеть. У тебя есть домашнее животное, собака там, например?
да не слушайте вы этих советов надо просто определится с перспективой бумаги и забыть про нее, а мы тут копейки ловимхотя новости слишком часто меняются сейчас поэтому забыть как то оптимистичнодо лучших времен... мы ведь на 2проц отскоках не играем
Наберём нормально позу тогда и покурим в стороне. Из этих 1-2% и складывается прибыль. Посмотри банкиры за каждый процентик удавиться готовы, по тому что деньги считать умеют.
Добрый! Да что нам сипа. Может быть в пятницу гэп по мамбе закроем 1348-49. Пора закрывать, иначе второе плечо в фигуре растянутым будет выглядеть. У тебя есть домашнее животное, собака там, например?
нет...но я очень люблю собакбыла морская свинка
Морских свинок в Чили по моему как у нас куриц, разводят и едят. А у нас это - экзотика.
То есть, если бы Оксана жила в Чили, она отметила бы удачную сделку бокалом легендарного "Погреб Дьявола" закусывая аппетитной морской свинкой в брусничном соусе
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.