кукл, понятное дело, может с дуру её куда угодно закинуть, но точно также потом может и обвалить (сколько раз уже пропускали все максимумы в надежде "сейчас снова туда пойдем"), а подушки то в виде дивов нету... Только графики одни, а они не кормят.
Всех, похоже, на нары надо бы... На фактически отобранные деньги у граждан страны, когда их заморозили в Сбере, денег нет, а на то, что вывели из страны олигархи, они найдут... Спрашивается, нафига мы платим налоги? Искренне надеюсь, что дальше думы этот законопроект не пойдет.
В районе 41 жду аэрофлот. Внесу первый транш за бумаги Серег, Мамба нам по МТС всю малину портит. Все никак 1350 не дойдет. До отсечки 2 дня. Пусть нам кукл праздник устроит
Вряд ли. Похоже, кукл забил на дивы. По графику есть еще куда падать... Но это даже хорошо, ниже 230, если вдруг пойдем (скорее всего, уже после отсечки) буду на маржиналку покупать. Такие "подарки" раз в 2-3 года бывают - возможность купить дешево акции хорошей компании под 13% годовых... Люди машины, мебель и технику, которые в конечном итоге будут на свалке, под большую мзду берут.
Закон этот вроде относится только к фирмам (предприятиям) за границей, а не к поместьям и виллам.
А какая разница? Эти предприятия кому-то тоже принадлежат. Почему такие могущественные люди не могут развивать страну, в которой живут. Почему не могут сделать так, чтобы иностранцы в очередь становились, чтобы покупать всё у нас. Нет, их мозгов хватает, только чтобы грабить и вывозить, уровень интеллекта не больше, чем у бомжей, просто повезло намного больше чем последним. Ведь в стране есть всё, чтобы сделать из неё конфетку, а научились только гадить.
Я МТС уже не смогу докупать, у меня выделено остальное на Аэрофлот. По МТС, считаю, нормально купил. Флот тоже хорошая цена начинается. Сыграл бы по Неуду - до 30, но думаю может отскочить от 41, тут чуть ниже - поддержка хорошая
А куда ему деваться. Меня смущал его бизнес на Украине. Но у них там выхода нет. На Украине этот бизнес в наших руках. Хотя ждать можно что угодно от "братьев". До отсечки не попрем, тогда сделаем это после
Сыграл бы по Неуду - до 30, но думаю может отскочить от 41, чуть ниже - поддержка хорошая
Ну Неуд тоже не "свет в оконце" - ошибается также, как все. При этом свои ошибки не признает. На одной из веток чуть ли не на 100% пообещал определенную цену к концу сессии, а цена ломанулась в другую сторону. Никто не может знать будущего!
Решение принимает каждый САМ! И только неудачники валят вину за СВОИ неудачи на кого то. Это моё ИМХО! Читай, слушай, смотри, думай, принимай решение САМ! Виноват тоже ты сам.
Дело не в том, взять эту акцию или другую. Вероятность везде одна - каждое утро - 50 на 50 : или вверх, или вниз. Дело в том, что ты будешь делать, если акция пойдет ниже... А это может произойти с любой бумагой, мы же не знаем, какой негатив и по какой компании выйдет завтра. Украинцы год назад даже не поверили бы, что их ждет то, что они сейчас имеют.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.