С 03.10.14 в Клиринговый лист будут включены обыкновенные акции ОАО <МТС> (MTSS). Подробности и новые значения риск-параметров на сайтах Московской Биржи и НКЦ.
Из квика. Хоть эту сделали ликвидной. Сбер, прив. остался... Всю картину мне портит.
Скоро америка превратится в Эболэнд - это что-то типа Зомбилэнда. Вот к ним и вернулось их адское детище. Конечно обычные люди не виноваты. Да может власти специально подстроили, опять что-то задумали. Веры им никакой. Я так и не понял, у них есть полноценная сыворотка от Эболы?
"ЛУКОЙЛ" договорился о продаже "Роснефти" 20% в консорциуме в Венесуэле http://www.interfax.ru/business/399996 По информации издания, "ЛУКОЙЛ" продаст свою долю примерно за $150 млн, тогда как вложил в ННК $200 млн. Сделка должна быть закрыта в ноябре.
Они всех запугали примером Евтушенко, а теперь будут скупать за гроши или просто забирать)) Алекперов не сопротивлялся...
Вот лохонулся я - с основной работой забыл про биржу . Включил квик в 10.14. Поезд с МТС пришлось догонять аж на 248... Может еще разок на 235 сходим?...
И мой брокер, гад не сделал его ликвидом. Я валяюсь, акции с дневным оборотом менее 100 млн - можно даже шортить, с оборотами около ярда - неликвид....
Переложил часть прив. сбера (а то у меня его жутко много было) и весь ГП в МТС.
Я на форуме периодически встречаю такие сообщения - у меня брокер ... и он не дает эту акцию в шорт; а у меня брокер ... и он не дает вот эту акцию в шорт. И каждый раз думаю, хорошо, что я в БКС, он все те акции, о которых писали различные люди в шорт давал и не закрывал преждевременно. Я полагаю у них куча всяких разных бумаг и они от них не избавляются в экстренных случаях, а дают работать клиентам. Все же главное - это получение процента от оборота. Думаю, они крепко держатся на плаву
Дед,, у МТС 14.10.2014 отсечка под дивы (промежуточные, 6,20 уже утвердили). Я надеюсь, что к этому дню гэп он закроет Ну а не закроет, уж получше акция, чем преф сбер... Вся эта шумиха с Системой утихнет всё равно. А 40% акционеров уже привыкли получать от МТС не менее 14 рублей годовых. Даже если сменится хозяин 53% (система), дивы то никуда не денутся... - это не нефть и газ...
Я подумывал как-то перейти в Открытие (у них не дорогое обслуживание в СЭЛТе), но сложно это как-то для меня: переходить акциями, не дай бог что-то не получится с бумажками, подтверждающими покупку (в ПСБ только Москва занимается бумажной работой с трейдерами), продавать все акции и выходить в деньги - чего-то страшновато как-то. Да и с ПСБ мне удобнее: - карточный счет с 5% кэшбеком на продукты питания - очень давно интернет-банк - теперь еще фактически счет "до востребования" с 7,3% годовых с ежемесячной капитализацией аж на 2 года, чтобы можно было в любое время деньги с торгов вывести и завести заново.
Лучше переживу как-нибудь временные трудности с "неликвидом".
После подписания договора с БКС, где-то через месяц, для меня стало открытием, что банков "Открытие" у нас в городе несколько, а один из них вообще рядом с моим домом, типа, было бы удомно. Но сейчас ни сколько не жалею. Ладно, прикупился, со спокойной душой бабульку на вокзал отвезу. Пусть в деревне от меня отдохнет))
Блин, у меня не было такой цели. Если что, на меня не пинай!
Не, не. Если что случиться ты не виноват. Я за свои действия отвечаю сам и голова моя дала команду на покупку. Если какая ерунда будет, то виноват только я. Так что даже не думай. А если хорошо попрет, я тебе буду благодарен Даже не так, я буду благодарен тебе в любом случае. Сколько я читал, ты всегда хорошо по акциям говорил
Привет, Села! Ничего, они пояса подзатянули, покажут прибыль. Это ведь Совельев не с проста ненужные расходы убирает. Нафиг им собственная композиция и т.п. Где-то, может, нужное сокращает. Но, думаю, это все начал делать после утверждения опционной программы. Савельев знает свое дело. Деньги зарабатывать умеет. Так что удачи аэрофлотцам! Рост будет хороший. Только знать бы когда. Жду когда вещий сон присниться, пока нет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.