У кого ЭнСб+ купленые через сбер, откройте в квике-торговля-состояние счета и убедитесь сами. Второй брокер у меня открытие, он в квике ЭнСб+ не показывает вообще, только в отчетах там после конвертации 6 рублей с копейками указана.
за 4,16 руб - это уже надо совсем за дурачков принимать, особенно после того как показали чистую прибыль за полгода в 4,345 млрд.руб! Может что то перепутали- речь идёт о дивидендах?
4,345 млрд.руб эт ты загнул Это прибыль Т Плюс а не Энергосбыт плюс .
Главное вовремя подмазаться под других и всё буит зашибись. А могу я вас спросить, чем вызван плевок в мою сторону?
Я на несколько процентов депозита держал акции Кировска и Свердловска, и никогда не хаял ни эти акции ни энергосбыт +, который имею достаточно много. "в потоке общего мнения:" ? Не знаю что это за поток такой к которому я подмазался, но готов вам или кому другому, кто в результате этого мнения видит бумагу выше 100 рублей продать акции на порядок дешевле. По 10 рублей отдам. Дока тоже наверняка отдаст свои, да и другие подтянутся.
за 4,16 руб - это уже надо совсем за дурачков принимать, особенно после того как показали чистую прибыль за полгода в 4,345 млрд.руб! Может что то перепутали- речь идёт о дивидендах?
4,345 млрд.руб эт ты загнул Это прибыль Т Плюс а не Энергосбыт плюс .
нет - это ритейл у них заработал, т.е. Энергосбыт Плюс.
Главное вовремя подмазаться под других и всё буит зашибись. А могу я вас спросить, чем вызван плевок в мою сторону?
Я на несколько процентов депозита держал акции Кировска и Свердловска, и никогда не хаял ни эти акции ни энергосбыт +, который имею достаточно много. "в потоке общего мнения:" ? Не знаю что это за поток такой к которому я подмазался, но готов вам или кому другому, кто в результате этого мнения видит бумагу выше 100 рублей продать акции на порядок дешевле. По 10 рублей отдам. Дока тоже наверняка отдаст свои, да и другие подтянутся.
кто хотел ещё до реорганизации, на максим. мог по 10 руб продать, а уже прошло больше года - за это время в банках могло под 20% набежать, так что меньше 20 продавать смысла уже нет! теперь уже дело принципа
СРОЧНО ГЭХ заказал анализ условий объединения с активами "КЭС-Холдинга"
МОСКВА, 2 ноя /ПРАЙМ/. Структура "Газпром<GAZP> энергохолдинга" - "Центрэнергохолдинг" - на портале госзакупок разместила заказ на анализ условий объединения активов ООО "ГЭХ" и "КЭС-Холдинг".
"Консультирование в отношении инвестиционного анализа активов "КЭС-Холдинг", анализа условий объединения активов ООО "ГЭХ" и "КЭС-Холдинг", расчет справедливых долей в объединенной компании, включая подготовку презентационных материалов", - говорится в материалах компании, размещенный на сайте госзакупок. 18:50 02.11.2015
из квика. так что 20 рублей пока в силе
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.