ТНС энерго 1300р, а Э+ 6р нереально как то, 1к10 нормально,как раз 130-150 руб.
У них разве акций одинаковое число? Согласитесь, миллиард акций по 100р и миллион по 100 это не одно и то же.
компанию ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», присутствующую в 16 регионах России и являющуюся федеральным оператором комплекса жилищно-коммунальных и энергосервисных услуг. Кароче золотое дно.
Чистая прибыль ПАО «Т Плюс» в I полугодии 2015 года по МСФО составила 4,56 млрд рублей
ПАО «Т Плюс» опубликовало неаудированную промежуточную сокращенную консолидированную финансовую отчетность за I полугодие 2015 года по МСФО. За отчетный период выручка компании составила 156,966 млрд рублей, что почти в 4 раза больше результатов аналогичного периода годом ранее, составивших 41,717 млрд рублей. Также по итогам первых шести месяцев текущего года компанией была получена чистая прибыль в размере 4,559 млрд рублей, в I полугодии 2014 года этот показатель составил 3,529 млрд рублей, следует из отчетности компании.
Ранее компанией была опубликована бухгалтерская отчетность по РСБУ за I полугодие 2015 года. Чистая прибыль и выручка составили 2,209 и 106,307 млрд рублей соответственно.
Сашка, я рад за вас! Неожиданно для меня, Вексель с Вайнзихером пошли по правильному пути - консолидировать прибыль в конечной точке цепочки - в ритейле. Думаю, в конечном итоге и вам чего то достанется.
Сашка, я рад за вас! Неожиданно для меня, Вексель с Вайнзихером пошли по правильному пути - консолидировать прибыль в конечной точке цепочки - в ритейле. Думаю, в конечном итоге и вам чего то достанется.
Да, тоже надеюсь что ЭСПлюс не обнулит до конца года накопленое за полугодие.
Это P/S=2.1% Это сильно отличается от того как оценивались КЭС-сбыты при слиянии. (10,1% для Сверловского и 12,4% для Оренбуржского сбытов, остальные 5,2-5,8%)
КЭС-Энергосбыт было сборщиком подати управляющей компанией для сбытов и брало за красивые глаза управление десятки млн руб./год.
Это P/S=2.1% Это сильно отличается от того как оценивались КЭС-сбыты при слиянии. (10,1% для Сверловского и 12,4% для Оренбуржского сбытов, остальные 5,2-5,8%)
КЭС-Энергосбыт было сборщиком подати управляющей компанией для сбытов и брало за красивые глаза управление десятки млн руб./год.
Ну, почему же дербанить? теперь всё по честному- кэс -энергосбыт стал не нужен. Даже не верится -чистая прибыль 4,345 млрд.руб за полгода, глядишь скоро и на биржу выведет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.