скачал, посмотрел, послушал ответы на вопросы-минут где-то 25 после официальной части. Короче у этих чудаков на букву М, всё только когда то может быть в среднесрочной перспективе))) дивиденды, торги на бирже, оферты по закону, а сейчас у них всё ещё идёт реорганизация-менструация. Заявлено что дивидендная политика отсутствует. Ясность только в одном, этим уродам глубоко нас..ть на миноров. P.S. Автору спасибо за съёмку!!!
скачал, посмотрел, послушал ответы на вопросы-минут где-то 25 после официальной части. Короче у этих чудаков на букву М, всё только когда то может быть в среднесрочной перспективе))) дивиденды, торги на бирже, оферты по закону, а сейчас у них всё ещё идёт реорганизация-менструация. Заявлено что дивидендная политика отсутствует. Ясность только в одном, этим уродам глубоко нас..ть на миноров. P.S. Автору спасибо за съёмку!!!
И я посмотрел. Думаю осуждать их не стоит - отвечавшие на вопросы - люди "подневольные". В меру своего положения и отвечали, причём достаточно объективно и разумно.
Короче, у меня идея появилась пул организовать - хотя бы наиболее крупных держателей. Есть мысли кое-какие... В открытую распространяться не стану - процесс не скорый (относительно). В личку прошу заинтересованных. )
Мне тоже показалось, что на миноров насрать и будет биржа и дивы, если мажору зачем-то это понадобится. Хотя бы ежеквартальники уж могли сделать для нас... Больше всего улыбнуло отмазки по поводу нереальных убытков в 3 квартале 14 года и то что неаффилированное лицо купило 1,5% выкупленных акций по ценам обмена!))
Было кстати всего 3 акционера, одного мужичка я уже встречал на ВОСА ТНС-энерго в ноябре 2014г. Это не считая дедка, который пришел за полчаса, сказал что было у него 30 000 акций Кирова, а стало 400 непонятно чего. Сказал, что его , наорал на секретаря, всех послал и ушел!)))
Больше всего улыбнуло отмазки по поводу нереальных убытков в 3 квартале 14 года
Ну да, за исключением этого момента. ))) А что вы хотели, чтоб вам сказали: "Да, больно жирно у вас много акций выкупать - потому и резервы решили резко создать!" )))
И я посмотрел. Думаю осуждать их не стоит - отвечавшие на вопросы - люди "подневольные". В меру своего положения и отвечали, причём достаточно объективно и разумно.
Короче, у меня идея появилась пул организовать - хотя бы наиболее крупных держателей. Есть мысли кое-какие... В открытую распространяться не стану - процесс не скорый (относительно). В личку прошу заинтересованных. )
Думаешь чего то при этом рукойводителе можно изменить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.