по американскому законадатильству, новая бумага не может продоваться как минимум год с момента регестрации. Поэтому раньше Нового Года биржы здесь НЕ БУДЕТ.
Есть грамотные на ветке? Напишите образец прошения требования, а все желающие отправят от своего имени с подписью.
Ситуация как я понял такая: чтобы начались торги должно быть решение собственника/руководства. Причём в планах на 2015 год выход на биржу не стоит. Задача - попытка включения в планы на 2016 г. Короче, набросал образец (заинтересованные пусть отправляют индивидуально). Отправлять можно (и даже лучше) на эл. адрес info@esplus.ru (бумажного письма не требуется), должны зарегистрировать как есть. Только подпись не забудьте поставить. Узнать о статусе письма (зарегистрировали или нет) можно по тел.: +7 (495) 980-59-00
143421, Московская область, Красногорский район, 26 км автодороги «Балтия», бизнес-центр «РигаЛенд», стр. 3 В Совет директоров ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» От ФИО Адрес: Тел.:
Уважаемые члены Совета директоров!
Я являюсь акционером ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». До момента реорганизации имевшиеся у меня акции торговались на организованном рынке ценных бумаг. В настоящий момент акции новой компании не торгуются на бирже, что вызывает у меня, как у миноритарного акционера, определённый дискомфорт. Общество освобождено от раскрытия информации и получить хоть какую-то оперативную информацию о состоянии дел в компании не представляется возможным.
Прошу вас рассмотреть вопрос о получении листинга и начале торгов акциями компании на ММВБ, проинформировать собственника компании, Единоличный исполнительный орган Общества о существующей проблеме.
Считаю, что для будущей успешной оценки компании инвесторами необходима определённая позиция как по дивидендным выплатам, так и общая история торгов. Инвестиционный климат считаю нейтральным. На настоящий момент имеются примеры успешного размещения акций энергосбытового сегмента на ММВБ. Выражаю надежду, что многие акционеры поддержат мою просьбу.
22.09.2015 г. _____________ /Иванов И.И./ Ответ прошу направить по эл. почте: *@** (указываете эл. почту или адрес для бумажного письма)
Если серьёзно, то здесь вопрос в том, что либо люди будут ждать милостыню от мажоритариев, либо предпримут хоть какую-то реальную попытку для осуществления собственного желания. Акционеры просили - я предложил шаблон. ) Воспользоваться им или нет каждый пусть решает самостоятельно...
Если серьёзно, то здесь вопрос в том, что либо люди будут ждать милостыню от мажоритариев, либо предпримут хоть какую-то реальную попытку для осуществления собственного желания. Акционеры просили - я предложил шаблон. ) Воспользоваться им или нет каждый пусть решает самостоятельно...
+++++ Правильно, если кто-то хочет поправить - пусть правит в своём заявлении или тоже свою рыбу на форум кинет.
Много ли народу с форума в этой бумажке застряли? Нашел где то в отчетах брокера что оно по 4 или по 6 рублей на текущий момент оценено, процентов 20 бы к пакету прибыло бы...
Если нет покупателей на эти акции в природе, то и на биржу для мажора выводить незачем. Как то так. Вон арахат, и тот даже понимает, что не сможет продать на бирже поэтому и предлагает оферту.
Ну а если серьезно, все-таки кто будет покупателем после вывода на биржу? Может сам Вексель вам биды поставит?
Если нет покупателей на эти акции в природе, то и на биржу для мажора выводить незачем.
Покупатели в природе есть. Иначе, зачем ты думаешь Арти покупает? Он бизнес здесь решил высокодоходный замутить: утром покупает у вас - вечером несёт сдавать в нужное место.
Если нет покупателей на эти акции в природе, то и на биржу для мажора выводить незачем.
Покупатели в природе есть. Иначе, зачем ты думаешь Арти покупает? Он бизнес здесь решил высокодоходный замутить: утром покупает у вас - вечером несёт сдавать в нужное место.
Там не шибко берут, если что...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.