Это так, чтобы как бы уровень поддержки у неторгуемой бумаги был и чтобы миноры не беспокоились, что из бумаги выскочить нельзя. Мало ли какие у людей бывают обстоятельства? Может кому деньги нужны срочно?
А кроме того, бумага на Борде только торгуется, мало ли ли кто решит пролить?
Поэтому Вексель просто об народе заботится, нехрена тут волноваться, просто не надо по оферте сдавать и всЁ, надо ждать начала торгов.
В моем понимании, самовлюбленный нарцис - это тот кто все свои действия считает абсолютно правильными и все остальные должны делать также.
Да нет, просто опыт с энергостримом. Просто чуйка у меня. Ситуация похожая. Мог тогда выйти из Ивэнергосбыта по 0,27, при покупке по 0,09 - 0,13, а не вышел дурак.
Вернемся с тобой к этому вопросу через 2 года. Я не забуду, Викторыч. Но и ты не забудь.
Читай внимательней и не выдергивай из контекста. Там это еще было написано и еще подчеркнуто: "Лично мой добрый совет:"
Тебе наверно тяжело глотать "пилюли" которые ты получаешь от меня регулярно?
Да я собственно и не присутствую в вашем Энергосбыте+. Я от Векселя ничего другого и не ожидал (4,16 руб. ), и продал, еще при объединении, свою Удмуртию. Теперь вижу, что очень правильно сделал тогда. (Чутье не подвело).
Лично мой добрый совет: "ДРУЗЬЯ ВАЛИТЕ ОТ ВЕКСЕЛЯ И ЗАБУДТЕ ЭТУ БУМАГУ ". В противном случае, что б не пролететь, вам придется тогда Векселя выгнать из этой бумаги!! Сможете?
ПС Подскажите, сколько сейчас акций в обращении?
Мне тяжело столько бреда читать, поэтому и даю тебе ЛИЧНЫЙДОБРЫЙ СОВЕТ: нет бумаги - иди отсюда! В ветке ТНСа уже никого не осталось, сюда сразу, блин... Купи Мечел, там потеряешься!
, и продал, еще при объединении, свою Удмуртию. Теперь вижу, что очень правильно сделал тогда. (Чутье не подвело).
Какое чутьё? Тебе народ просто советовал продавать, т. к. Удмурты самые дорогие были. Глупо было бы не продать. Но ты ещё думал (от природной домовитости ).
, и продал, еще при объединении, свою Удмуртию. Теперь вижу, что очень правильно сделал тогда. (Чутье не подвело).
Какое чутьё? Тебе народ просто советовал продавать, т. к. Удмурты самые дорогие были. Глупо было бы не продать. Но ты ещё думал (от природной домовитости ).
Я наверное сдам. У меня есть сейчас бизнес проекты поинтересней. На векселе я хорошо покатался. Дальше испытывать судьбу с ним /в одной лодочке/не очень охота. Туманно всё там.
Итак в мае 2014 я взял за мой пакет Удмуртии : 80 089,2 руб. (уже интересней) От НДФЛ я ушел через перекидку Самары. Купил на эти деньги 415 188 акций МРСК Центра. Средняя по всему МРСК Центра у меня сейчас 0,19484 руб . (тогда была ниже) Два года получал девиденды с этого пакета МРСК Центра, купленного на деньги с Удмуртии:
Год за который производится выплата Дивиденд на одну обыкновенную акцию
Я уже получил с МРСК Центра за год с небольшим: (0,0018 + 0,0197) * 415 188 акций = 8 926,54 руб. дивидендов - ЭТО УЖЕ ПОЛОВИНА СЕГОДНЯШНЕЙ ОФЕРТЫ ПО МОЕМУ ПАКЕТУ УДМУРТИИ. . Арахат, а когда на руки оферту то получите?
Котировки МРСК Центра на пятницу были 0,20 руб. за акцию. 0,20 * 415 188 акций = 83 037,60 руб. Конечно не густо. Но все-таки:
Итого : 91 964,14 руб. Мой результат против Векселевской оферты: 91 964,14 руб. / 19 992,04 руб. = 4,60_______ + 360%
Так ведь МРСК Центра на сегодняшний день это моя "самая не лучшая" покупка по котировкам и по дивидендам во всем моем пакете на ММВБ.
Вот если бы Вексель объявил тебе оферту сейчас по 19,14 руб. за акцию ЭнергосбыТ Плюс, то тогда арахат ты смог бы меня только догнатьпо результату. Но этого не случиться никогда (19,14 руб. за ЭнергосбТ Плюс), потому и быть тебе, арахат, всегда отстающим от меня. Ты на это обречен просто по жизни, просто потому, что совсем не умеешь считать геометрические прогрессии.
И сколь ты заработал от перекладки?
У нас все ходы записаны! Центр ждём по 7-10 коп.!🙏😆😎
Сколько стоит моя Удмуртия сейчас по этой оферте по 4,16 руб. за акцию ? Посчитаем вместе с арахатом:
1-01-65127-D от 12.05.2005 акции обыкновенные 6,2104/1
2-01-65127-D от 12.05.2005 акции привилегированные 8,5285/1
Итак в мае 2014 я взял за мой пакет Удмуртии : 80 089,2 руб. (уже интересней) От НДФЛ я ушел через перекидку Самары. Купил на эти деньги 415 188 акций МРСК Центра. Средняя по всему МРСК Центра у меня сейчас 0,19484 руб . (тогда была ниже) Два года получал девиденды с этого пакета МРСК Центра, купленного на деньги с Удмуртии:
Я уже получил с МРСК Центра за год с небольшим: (0,0018 + 0,0197) * 415 188 акций = 8 926,54 руб. дивидендов - ЭТО УЖЕ ПОЛОВИНА СЕГОДНЯШНЕЙ ОФЕРТЫ ПО МОЕМУ ПАКЕТУ УДМУРТИИ. . Арахат, а когда на руки оферту то получите?
Котировки МРСК Центра на пятницу были 0,20 руб. за акцию. 0,20 * 415 188 акций = 83 037,60 руб. Конечно не густо. Но все-таки:
Итого : 91 964,14 руб. Мой результат против Векселевской оферты: 91 964,14 руб. / 19 992,04 руб. = 4,60_______ + 360%
Так ведь МРСК Центра на сегодняшний день это моя "самая не лучшая" покупка по котировкам и по дивидендам во всем моем пакете на ММВБ.
Вот если бы Вексель объявил тебе оферту сейчас по 19,14 руб. за акцию ЭнергосбыТ Плюс, то тогда арахат ты смог бы меня только догнатьпо результату. Но этого не случиться никогда (19,14 руб. за ЭнергосбТ Плюс), потому и быть тебе, арахат, всегда отстающим от меня. Ты на это обречен просто по жизни, просто потому, что совсем не умеешь считать геометрические прогрессии.
Счетовод блин... А то что часть выкупили по первому выкупу не надо учесть? Да и, как выяснилось, если б умные люди не посоветовали, сидеть тебе в Эн плюсе! Щас бы другие песни пел. Как в говне Москве и Костроме!
Счетовод блин... А то что часть выкупили по первому выкупу не надо учесть? Да и, как выяснилось, если б умные люди не посоветовали, сидеть тебе в Эн плюсе! Щас бы другие песни пел. Как в говне Москве и Костроме!
Так это ж твой друг арахат попросил дать ему цифры:
Вот я ему и дал выкладку, что б он подучился немного.
Арти, а ты сколько % от пакета сбытов Векселя тогда сдал и сколько % конвертировал в ЭнергосбыТ+?
А из обычки Костромы я уже полностью вышел. Вместо нее докупил себе еще Полезного отпуска в префах Перми, и даже в 2 раза больше!
Рынок сбытов на ММВБ, возглавляемый тутошним Иваном, у нас страшно тупой, собственно как был и раньше: Купили у меня обычку Костромы по 28 копеек за кВт*ч ПО (0,602 руб.), а в Перми продали мне ПО по 14 копеек за кВт*ч (44,50 руб.).
Единственный стоящий сбыт, где присутствует Вексель, это Пермь, и то благодаря Киташеву!
Арти, а ты сколько % от пакета сбытов Векселя тогда сдал и сколько % конвертировал в ЭнергосбыТ+?
А из обычки Костромы я уже полностью вышел. Вместо нее докупил себе еще Полезного отпуска в префах Перми, и даже в 2 раза больше!
Рынок сбытов, возглавляемый Иваном, у нас страшно тупой, собственно как был и раньше: Купили у меня обычку Костромы по 28 копеек за кВт*ч ПО (0,602 руб.), а в Перми продали мне ПО по 14 копеек за кВт*ч (44,50 руб.).
Единственный стоящий сбыт, где присутствует Вексель, это Пермь, и то благодаря Киташеву!
Я сдал 10% своего Свердлова и отбил 90% всех своих затрат. Так что акции эн плюс мне практически бесплатно достались. А ты когда считаешь свои копейки учитывай выкуп! Иначе все твои расчеты - херня!
Рынок сбытов, возглавляемый Иваном, у нас страшно тупой, собственно как был и раньше: Купили у меня обычку Костромы по 28 копеек за кВт*ч ПО (0,602 руб.), а в Перми продали мне ПО по 14 копеек за кВт*ч (44,50 руб.).
Я сдал 10% своего Свердлова и отбил 90% всех своих затрат. Так что акции эн плюс мне практически бесплатно достались. А ты когда считаешь свои копейки учитывай выкуп! Иначе все твои расчеты - херня!
Понял - у тебя этот инструмент не убыточный, но и не прибыльный пока. 10% - не густо. А сколько % из 90% сдашь сейчас по оферте? Или оценщика нанимать будете и судиться?
А про "копейки" это ты зря. Я и без тебя знаю, какие бумаги мне приносят основной доход в абсолютном выражении. Мне в некоторых бумагах просто сам процесс интересен, как в опросе "лучшая бумага" на минорити.
Понял - у тебя этот инструмент не убыточный, но и не прибыльный пока. 10% - не густо. А сколько % из 90% сдашь сейчас по оферте? Или оценщика нанимать будете и судиться?
А про "копейки" это ты зря. Я и без тебя знаю, какие бумаги мне приносят основной доход в абсолютном выражении. Мне в некоторых бумагах просто сам процесс интересен, как в опросе "лучшая бумага" на минорити.
Что значит не прибыльный? У меня выкуп считай в кармане по 4,16. Это охеренно прибыльный инструмент! Прибыльней даже чем покупка сбытов тнс перед обменом! Ну ты считаешь все до копеек каких-то, которые никому не интересны. Надо доходность считать, а не копейки!
за 4,16 руб - это уже надо совсем за дурачков принимать, особенно после того как показали чистую прибыль за полгода в 4,345 млрд.руб! Может что то перепутали- речь идёт о дивидендах?
за 4,16 руб - это уже надо совсем за дурачков принимать, особенно после того как показали чистую прибыль за полгода в 4,345 млрд.руб! Может что то перепутали- речь идёт о дивидендах?
У меня в квике (сбербанк) в клиентском портфеле появилась сумма за Энергосбыт+ в перерасчете на количество акций получилось 142 рубля за штуку. Звонил в сбербанк сказали что это цена по последней сделке энсб+. Обьяните как это понимать.
Если действительно акции так оценены владельцем компании тогда 4,16 это дивиденды )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.