ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА А ЕСЛИ Я СВОИ АКЦИИ ВЕКСИЛЮ НЕ ОТДАМ ЧТО ДАЛЬШЕ ЖДАТЬ ТОРГОВ? Я ПРОФАН В ЭТОМ ДЕЛЕ. ПОДСКАЖИТЕ.
Это вот у дяди Векселя и надо бы узнать. Тут всё от него зависит. По этой причине и смотал удочки . Рыбы наловил и клёва не вижу и див не вижу. Но воспоминания о такой рыбалке приятные.
Вроде как деньги обещают дать до февраля. сдал я свои остатки Векселю.
продал бы когда ещё на бирже торговались дороже, а так глупо!
Я основное и продал. А лям оставил и на выкуп подал. Вот это остаток после выкупа и его тоже продаю. В итоге с прибыли процент Россети преф купил. Все было чётко сделано. Но с Векселем решил завязать.
продал бы когда ещё на бирже торговались дороже, а так глупо!
Я основное и продал. А лям оставил и на выкуп подал. Вот это остаток после выкупа и его тоже продаю. В итоге с прибыли процент Россети преф купил. Все было чётко сделано. Но с Векселем решил завязать.
Да, надо было тогда сдавать по 2р Свердлов! Но кто мог подумать что таким гнусным образом снизят % от выкупаемых бумаг...
Да, надо было тогда сдавать по 2р Свердлов! Но кто мог подумать что таким гнусным образом снизят % от выкупаемых бумаг...
Тогда после выкупа они всё равно спокойно дороже продавались, чем сейчас он предложил 4,16.
Так я и сдавал тогда и по 2,05 даже. Как в воду смотрел.Вроде тогда тебе писал даже. И очень удивился ,что ты не сдавал.
Да - есть же сейчас кто с МосЭС-ом ушёл никто же не сомневается что хорошая акция, хотя дивиденды тоже давно не платит.
С Ковальчуком бы я не остался тоже. Не чист на руку он.
Надо же до конца идею дотягивать, в МосЭС-е она уже давно изжила. А у Векселя ещё какой потенциал с реализацией тепла через Энергосбыт Плюс, неспроста же ещё в 10 регионах представлен. 4,16 - ценник ниже всяких прошлых миним.
Так я и сдавал тогда и по 2,05 даже. Как в воду смотрел.Вроде тогда тебе писал даже. И очень удивился ,что ты не сдавал.
Да кто ж мог подумать, что чп так занизят. Если б не это, то все бы ок было у народа, выкупили бы раза в 3-4 больше! Была б совсем другая картина...
Зато сейчас у Дока все купят Да и неспроста же на планках брали, даже насмотрели на закрытие реестра на выкуп - такие движения на пустом месте не возникают.
Нормально всЁ, сейчас по 4,16 выкупят сколько смогут и по 6 руб. на биржу выйдут, чтобы обратно не начали заскакивать.
Да что вы так задумались. Я тут все дела доделал . Может вам повезёт тут. Всё может быть. Для меня главное ,что от Векселя ушёл и с хорошим подарком. А дивы от Векселя ,тем более хорошие ,можно было получить только в совместном бизнесе ,как в ТНК-ВР . Других случаев не припомню. Человек в такие годы не меняется уже ,а уж тем более Вексель.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.