Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
\\\ Опять же и Уча и сами Вы писали что могли выйти в БУ - но хотели большего (большей прибыли) - причем по ТА и так сделали хорошую поблажку опусти в пятницу так низко цену - но жаба самое коварное и хищное животное - завила многих людей)))
\\\
Вы очень правы ... и я огорчена сама ... я ставила заявку на покупку БУ но Но вскрылись в данный момент действительно такие пороки как тупость жадность упрямство гордыня я не смогла уступить ... и меня поимели сильнейшие
Весна, зайка, а я тебя расстрою если скажу что по индикаторам на 4х часовщиках рост закончен?)
И Дон прав - ВТБ закопал самых упертых и самых знаков ТА - это единственная бумага которая даже не делает вида работы по ТА
И мы кстати еще не вышли из загадочной области схождения растущего (с марта 14) и нисходящего (с мая 15) каналов
PS я в лонге (3%), но не исключаю что можем в ближайшие дни стукнутся в 0,067 чтобы сбросить набившихся после 5% роста лонгустов. Но я среденсрочник и при начале роста буду усиливать лонг и потому имея позицию мне проще следить за бумагой (для примера у меня есть 1 лот Системы, который у меня с 17 рублей (я мне продал его на 21 как его "братьев") - и так она не выпадает с моих "радаров"
И у меня стояла заявка на 72.91. Только за минуту до этой цены я ее сняла, в надежде, что пойдем ниже, и ушла со спокойной душой до вечера. А тут такое
\\\ Опять же и Уча и сами Вы писали что могли выйти в БУ - но хотели большего (большей прибыли) - причем по ТА и так сделали хорошую поблажку опусти в пятницу так низко цену - но жаба самое коварное и хищное животное - завила многих людей)))
\\\
Вы очень правы ... и я огорчена сама ... я ставила заявку на покупку БУ но Но вскрылись в данный момент действительно такие пороки как тупость жадность упрямство гордыня я не смогла уступить ... и меня поимели сильнейшие
Вы очень правы ... и я огорчена сама ... я ставила заявку на покупку БУ
Я вот тоже смотрел Сбер в пятницу. Буквально вам крикнуть хотел, чтоб вы закрывались на 73.10-73.15 - цена ниже не пойдет. А потом передумал, кто я такой. Но вы хотя бы часть позиции закрыли в безубыток?
пусть выстреливает уже, индикаторы в рост перевернулись на 4-х часовике, и на мелких таймфреймах.
Весна, зайка, а я тебя расстрою если скажу что по индикаторам на 4х часовщиках рост закончен?)
И Дон прав - ВТБ закопал самых упертых и самых знаков ТА - это единственная бумага которая даже не делает вида работы по ТА
И мы кстати еще не вышли из загадочной области схождения растущего (с марта 14) и нисходящего (с мая 15) каналов
PS я в лонге (3%), но не исключаю что можем в ближайшие дни стукнутся в 0,067 чтобы сбросить набившихся после 5% роста лонгустов. Но я среденсрочник и при начале роста буду усиливать лонг и потому имея позицию мне проще следить за бумагой (для примера у меня есть 1 лот Системы, который у меня с 17 рублей (я мне продал его на 21 как его "братьев") - и так она не выпадает с моих "радаров"
Во-общем все сбер ждут на 76,сиплого на 2000, мамбу грубо говоря 1735,брент 52.так получается у многих вопреки ТА и по ожиданиям. Значит или этого мы все не увидим не доидем,хотя думал в пятницу не дойдем или будет все пробито и пойдет на север. Стремно на рынке.Со стороны смотреть буду,а чтоб скучно не было,наверное интрадей также и раскоряка лучшую бумагу лонг против слабой хуже рынка шорт ставить.Какая никакая но прибыль идет от этой стратегии хоть вверх,хоть вниз рынок. А там как движение увижу опять на среднесрок. Пока вне сбера не понимаю пока его,что хочет сделать. Вроде сейчас пришли только догадки.
Вы очень правы ... и я огорчена сама ... я ставила заявку на покупку БУ
Я вот тоже смотрел Сбер в пятницу. Буквально вам крикнуть хотел, чтобы вы закрывались на 73.10-73.15 - цена ниже не пойдет. А потом передумал, кто я такой. Но вы хотя бы часть позиции закрыли в безубыток?
Сынок ... лучше бы ты крикнул На меня may be пришло бы отрезвление Ведь ваши мысли всегда меня подталкивали к поступкам Тем или иным В такие моменты эйфория ... азарт от меня отступают И я начинаю думать ... хотя бы думать
пс ... сбер остался ... не знаю даже усредняться или скидывать усреднения всегда для меня заканчивались плачевно
Сынок ... лучше бы ты крикнул На меня may be пришло бы отрезвление В такие моменты эйфория ... азарт от меня отступают И я начинаю думать ... хотя бы думать
Давайте, я в следующий раз буду кричать вам, но ответственность вы с меня снимаете. Окончательное решение будет за вами.
В районе 73 начался массовый откуп коротких позиций. Самые быстрые и ловкие закрывались в безубыток, а кто-то даже переворачивался в лонг. Не все успели.
Я кстати смотрел на Сбер совершенно беспристрастно, а падение рынка ниже вчерашнего закрытия мне показалось очень подозрительным, на фоне дорогой нефти.
Я про то что почитай и покрути настройки индикаторов - может что-то с ним мне так (тем более раз ты на 4х часовщике это видишь, которые дают самые верные сигналы).
Для примера если ты шортила на 73 - то 4 часовик тогда показывал лишь половину роста и потому по ним было сложно ошибиться - вот вчера да - они вчера успели нарисовать дивергенцию в 13 и начало коррекции (не падения) - даже писал о своих сомнениях тут - но ранее по ним все было ровно в рост
Не думал что ты появишся ранее чем Сбер или нефть припадут снова (приходи во вторник со своим "я же говорил" )
хорошо смеется тот кто смеется последним....
Кевин, никогда над тобой не смеялся и не смеюсь - лишь подтруниваю иногда когда ты приходишь тут со своим "все пропало, я же говорил" - писал тебе что нужно обоснование хоть какое то, а то ты сразу уходишь когда падение, про которое ты говорил не подтверждается)))
PS Кевин, посмеемся вместе за бутылкой вина - приезжай)))
Сынок ... лучше бы ты крикнул На меня may be пришло бы отрезвление
Давайте, я в следующий раз буду кричать вас, но ответственность вы с меня снимаете. Окончательное решение будет за вами.
В районе 73 начался массовый откуп коротких позиций. Самые быстрые и ловкие закрывались в безубыток, а кто-то даже переворачивался в лонг. Не все успели.
хорошо ... я же шучу всегда про ответственность ... это моя потаенная мечта чтоб винить кого - то ... а не сжирать за ошибки себя я так увлеклась ... что представь, даже не включила свою программку с покупками и продажами да не увлеклась ... на меня всегда нападает ступор ... когда меня зажимают в позиции появляется апатия я же игрок ... а меня двинули по башке ... и я долго не смогла справиться с обидой ваши посты ... призывы ... ваши мысли приводят меня в чувства ... и я вместе с вами опять включаюсь в борьбу
Я про то что почитай и покрути настройки индикаторов - может что-то с ним мне так (тем более раз ты на 4х часовщике это видишь, которые дают самые верные сигналы).
Для примера если ты шортила на 73 - то 4 часовик тогда показывал лишь половину роста и потому по ним было сложно ошибиться - вот вчера да - они вчера успели нарисовать дивергенцию в 13 и начало коррекции (не падения) - даже писал о своих сомнениях тут - но ранее по ним все было ровно в рост
В втб перед тем как вниз пошли смотрите сколько дней стояли, думаю засевших там бычков отвезут вниз сильно и разворот молотом с длиной нижней тенью. оживет наверное от 62.Имхо конечно. Год назад бумагу смотрел в мае что ли 2014,удивительно,но пока все совпадает.Попробую найти тот пост.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.