Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Нигга и Баута......вы свеженькие пришли......выспавшиеся......принимайте у нас-полуночников смену... Держите ветку в тонусе............ А я пойду искать прощальную песню на сегодня.......спать пора......
Доброе утро...Ну вот продал все, что нажито непосильным трудом, и вложу в понедельник в сбер...главное, чтобы Меч и Атос оказались правы...надеюсь на "безопасный секс"...)))
Доброе утро...Ну вот продал все, что нажито непосильным трудом, и вложу в понедельник в сбер...главное, чтобы Меч и Атос оказались правы...надеюсь на "безопасный секс"...)))
Привет. У меня шорт ГП открытый вчера на 146,5 есть, в понедельник добавлю шорт СБ. Понимаю позитива много))) Но все бумаги и мамба уперлись в верхнюю линию сопротивления. Пробьют поснимают стопы у меня,буду думать куда смотрите расти, если что присоединюсь, а пока ШОРТ. Все по технике,ничего личного.
Привет. У меня шорт ГП открытый вчера на 146,5 есть, в понедельник добавлю шорт СБ. Понимаю позитива много))) Но все бумаги и мамба уперлись в верхнюю линию сопротивления. Пробьют поснимают стопы у меня,буду думать куда смотрите расти, если что присоединюсь, а пока ШОРТ. Все по технике,ничего личного.
Еще гамака в шорт и севку в лонг.Все равными частями. Ну проидут гэпом так брать не буду и смотреть буду что хотите нарисовать,у меня на 0,75% дипозита шорт ГП. Утро пятницы мне просто дал понять что расти и сил нет, ищут повод для коррекции,но нефть вытянула дальше. Потолок по нефти рядом,далее коррекция неизбежна. Еще раз верхняя линия канала у многих бумагах, да и еще есть у некоторых уровни по Фибе, но они не так высока стоят. Оставил маневр на понедельник.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.