Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
На 49 многие физики встанут в шорты. На 59 сольется последний стойкий лонгуст-физик и встанет в шорт. А бумага будет идти дальше на север 75, 84. Потом корректоз на 60 затем 93, 111 а дальше хз и все это за 1,5 года. По обьемам будет выше чем сбер, второй после газпрома. может и ошибаюсь.
на меня всегда нападает ступор ... когда меня зажимают в позиции ваши посты ... призывы ... ваши мысли приводят меня в чувства ... и я вместе с вами опять включаюсь в борьбу
Рынок, он же весь на нервах. У кого первым сдадут нервы, кто первым начнет откупать свои короткие позиции. Сейчас очевидно, что цена не могла дойти до 72.5, слишком много желающих появилось откупить свой шорт.
Когда я не угадываю с движением, с позицией и чувствую, что не угадал, стараюсь при первой же возможности полпозиции сдать в безубыток, освободить средства так сказать. После этого чувствую себя намного легче. Не знаю, может кто-то лучше знает, как себя вести в проигрышных ситуациях.
Я про то что почитай и покрути настройки индикаторов - может что-то с ним мне так (тем более раз ты на 4х часовщике это видишь, которые дают самые верные сигналы).
Для примера если ты шортила на 73 - то 4 часовик тогда показывал лишь половину роста и потому по ним было сложно ошибиться - вот вчера да - они вчера успели нарисовать дивергенцию в 13 и начало коррекции (не падения) - даже писал о своих сомнениях тут - но ранее по ним все было ровно в рост
На 49 многие физики встанут в шорты. На 59 сольется последний стойкий лонгуст-физик и встанет в шорт. А бумага будет идти дальше на север 75, 84. Потом корректоз на 60 затем 93, 111 а дальше хз и все это за 1,5 года. По обьемам будет выше чем сбер, второй после газпрома. может и ошибаюсь.
Добрый день, начиная с понедельника, на ветке сбера, писал про дешевую нефть и арабистан, так вот сейчас скажу- война, устроенная арабами при походе нефти ниже 40 явно не расчитана на нефть по 50, думаю они не угомонятся пока не запихают ее на 60-70, поживем увидим. Нефть -это не мексика, не сланцы, нефть это прежде всего Саудовская аравия.
информации не имею, но думаю цель вторжения в Йемен создание буферных зон с целью предотвратить обстрелы территории Сауд Ар Т.е. боевых действ как таковых не будет
Не понимаю, каким образом можно создать буферные зоны в условиях аравийской пустыни, может вы конечно больше меня знаете, но я вообще то там жил некоторое время. Война -эта банальный передел доходов. которые сокращаются при падении цен на нефть- не ищите чего то сложного у арабов. А вот угроза мятежа шиитов в нефтеносном районе саудовской аравии - это нынешняя реальность и эти метяжи начнуться при первых неудачах саудовской армии, которая напоминает группу мажоров пошедших усмирять цыганский табор. Если еще наш любимый Сися перекроет канал, то ждите нефть на ее справедливых значениях- 120-130.
Не понимаю, каким образом можно создать буферные зоны в условиях аравийской пустыни, может вы конечно больше меня знаете, но я вообще то там жил некоторое время. Война -эта банальный передел доходов. которые сокращаются при падении цен на нефть- не ищите чего то сложного у арабов. А вот угроза мятежа шиитов в нефтеносном районе саудовской аравии - это нынешняя реальность и эти метяжи начнуться при первых неудачах саудовской армии, которая напоминает группу мажоров пошедших усмирять цыганский табор. Если еще наш любимый Сися перекроет канал, то ждите нефть на ее справедливых значениях- 120-130.
но тут тоже зависит от того чем ты торгуешь рост цен не нефть интересен тем кто торгует нефтью. а рост геополитической напряженности при этом наоборот негативно влияет на фондовые рынки поэтому все это неоднозначно но в конкретной краткосрочной ситуации это играет и на стороне ФР РФ. рост цен на сырье
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.